Тема закрыта

Причина: 0

стричь волосы

Подскажите,стоит ли стричь ребенка ближе к году,чтобы потом волосы были густые и сильные или это все бред?

Vafelka
бред

ето бред все
густота волос-это наследственность

мы подстригли, обросли за месяц, а то пушок на голове был :)

Бред...от этого кол-во луковиц не увеличится :)

я своей доче не подстригала, нам 1,5 волосы густые. А моей племяшке до 2 лет три раза брили, но у нее так и растет по три волосинки, у мамы такие-же. Поэтому считаю, что для густоты брить не стоит.

когда бреете - можете повредить волосяные луковички - тогжа точно ляль лысым на всю жизнь останется... все ненужное - само выпадет.. все нужное - само вылезет.. рано или поздно...

просто как мы родились так волосы очень медленно растут,а свекровь посоветовала стричь волосы вот терь не знаю стоит ли... В принципе не проблема,просто ходить лысыми не хочется)))

Deniska72
.от этого кол-во луковиц не увеличится

по идее чем чаще бреешь тем волосы быстрее,гуще растут) (если взять например ноги или подмышки)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:16

Llekka
когда бреете - можете повредить волосяные луковички

это как вы бреете то???какими такими бритвами опасными??? :t_0026:

Vafelka
по идее чем чаще бреешь тем волосы быстрее,гуще растут) (если взять например ноги или подмышки)

Ну и сравнили голову с подмышками и ногами, почему то на ногах волосы не выростают по 50см , а то и длинее! :) А по поводу стрич волосы наголо это бред! У моей дочки волосы и густые и очень длинные, в 5 лет были уже ниже пояса. И в годик она лысой не ходила! Зачем издеваться над девочкой, и брить ей голову наголо? %)

хотите - брейте, но это миф, что от бриться волосы лучше. тот пушок, который сейчас у ляли на голове сам выпадет постепенно и начнут настоящие "взрослые" волосы расти.

Такая тема уже была и не раз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы