Тема закрыта

Причина: 0

Предохранение после родов

Чем предохраняетесь после родов? Противозачаточные таблетки, презервативы, спираль.....? Как выбрали и почему ваш способ?

Immage
презервативы

:j_0011:

Ксенчик

а мы не предохраняемса - второго хочим))))) А еслип не хотели, то

Immage
презервативы

это вообще наш любимый способ

Znayka
а мы не предохраняемса - второго хочим)))))

:P а мы тоже хочим, но пока низя, потому не можим, потому предохраняемся ))))

Znayka
это вообще наш любимый способ

но учитывая, чта Гришан - результат ЭКО, надежды наши невелики... Вернее, надежды какие угодно, а вот шансы....

У нас уже двое детей и с СЕКСОМ покончено воздержание и только воздержание!!!! А если серьёзно то нужно совета у гинеколога спрашивать :)

Мне гинеколог в поликлинике советовала презервативами предохранятся( кормление это очень ответственно и нужно быть очень увереннным в муже и т.д.), а платный гинеколог советовала чарозету. Выбрали презервативы, не то что бы я в муже не уверенна, как то не хочется гармоны пить. Хотя сестра пила вроде все в норме, но с ребенком вторым пока у них не получается.

denev
чарозету

:) , потому, что

Immage
презервативы,

рвутся, да и не фанаты мы

Immage
спираль

высокая вероятность экспульсии - так врач сказал, когда я мирену пришла ставить

Я после родов пила год Чарозетту, мне ее после КС назначили, эти таблетки можно при кормлении грудью. Как перестала их пить, забеременела через 3 месяца (но мы так и планировали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы