Тема закрыта

Причина: 0

Витамины маме

Какие витамины для кормящих мам еще есть кроме Элевита?

витрум пренаталь (комплекс витаминов и минеральных веществ для беременных и кормящих женщин)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:59

Витрум Пренатал форте сама пила. Есть еще мультитабс для беременых и кормящих, компливит еще есть

пьём Алфавит мамино здоровье, и в беременность их же пили

а я пью всякие смеси для улучшения качества молока. Но очень хотела бы попить витамины для повышения иммунитета. Но боюсь, не будет ли перебор с витаминами? Ваше мнение?

sanch0 and Ann
пьём Алфавит мамино здоровье,

И я, и я, и я за них тоже! По-моему они лучше всего сбалансированы, т.е. лучше усваиваются и витамины и минералы.

Я пила раньше Витрум Пренатал, но перестала, потому что вроде бы от них сыпь пошла и у меня, и у дочки. Сейчас начала пить Кальций актив (это кальций с витамином Д), а то что-то зубы у нас запаздывают - уже 9 месяцев, а зубы ещё не вылезли, хотя уже проглядывают сквозь дёсны. Правда, у мужа зубы вообще после года вылезли и похоже, что это наследственное.

Я пью Витрум пренаталь + йодомарин 200Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:16

я пила "Прегнавит "Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 17:01

не пью ничего

я пью Йодомарин и смесь Фемилак, мне кажется, если добавить витамины, будет перебор. Во время беременности пила белковые коктейли, поэтому витамины тоже не пила

компливит мама

Сравнила Элевит и Теравит Прегна, состав тот же, только в сотых долях содержание различется и + в Теравите йод есть. А по цене значительно отличаются ;)

За первый месяц допила элевит+йодомарин, сейчас пью витрум+йодомарин+CaD3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы