Тема закрыта

Причина: 0

Плохо берет одну грудь

Доче 2 месяца , на гв , вопрос в средующем - одну грудь недосасывет до конца - начинает мотать головой , реветь , рвет её- как будто нет молока , но оно есть , даю другую - все ок . не могу понять почему , уже 2 раза была закупорка - расцеживалась и т.д. , сегодня опять уплотнение начинается .Со специалистом по ГВ на связи - не понимаем почему - и позу меняю , и помогаю ей сосать .
Да и еще - на этой груди сосок болит - она ведь головой мотает , её рвет - не могу вылечить - все перепробывала .
Единственное думаю , может ей на этом боку не удобно лежать , с шеей что-нибудь , ну опять это не всегда .
Подскажите , может быть кто-нибудб сталкивался ? Заранее спасибо

собака
Подскажите , может быть кто-нибудб сталкивался

У нас то же самое, причем с обоими детьми Сама ниче понять не могу, почему так.
Заметила только то что в из нее быстрее и больше бежит молока всегда, может захлебывается

дочке 3-й мес . Дней 10 назад такая же фигня была в течение 3х дней %) ребенок просто истирил. Потом прошло, ни чего не предпринимала :( сейчас обе груди наяривает ;)

собака
Единственное думаю , может ей на этом боку не удобно лежать , с шеей что-нибудь , ну опять это не всегда

если так, то в позе кормления валетиком (лежа на боку,ножки в сторону головы мамы)такой проблемы не должно возникать

Katen'ka
У нас то же самое

и у нас, уже почти 4 месяца %) , тоже был лактостаз из-за этого :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:27

Katen'ka
У нас то же самое

моя так вторую грудь невзяла,вот уж 10 месяц-одной кормлю. В первые месяцы вторую сцеживала,а потом из нее резко пропало молоко,ну не совсем пропало-чуток есть. Первое время мучалась,молоко не успевало приливать,а потом принаровилась.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:28

моему ребенку 4 месяца, история такая же, у нас это потаму что из одной груди молоко "высасывать легче"- та грудь у него и любимая ( когда сцеживала раньше-замечала, что в одной груди паток молока быстрее)

У меня тоже такое было, пока дочь совсем от одной груди не отказалась. Теперь вот уже 2 месяца кормлю одной, а во второй молока уже вовсе нет. Надеюсь, протянем на одной.

а можно поинтересоваться какую грудь не берет:правую или левую? просто у меня такая же беда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы