Тема закрыта

Причина: 0

вес

подскажите, пожалуйста, как сбросить вес без диет, не выходя из дома. ребёнку 1 месяц, я набрала 6 кг... хочу избавиться, хотелось бы узнать наиболее действенные упражнения...

Ой , мне тоже надо , доче почти 2 месяца , на ГВ , ем все что не приколочено , прибавка еще больше , ни одну вещь одеть не могу .
думаю - покупать большего размера или худеть - а молока не убавиться ???

marik100182
как сбросить вес без диет, не выходя из дома. ребёнку 1 месяц,

Время... и все вернется на круги своя.

marik100182
я набрала 6 кг

Это не так много. Я после родов 13 кг набрала, не парилась. Через 9 месяцев 10 кг сбросила за неделю, само собой ушли куда то.
Кормлю грудью уже больше года...худею и худею.

marik100182
marik100182

Наслаждайтесь материнством, не переживайте за вес! ;)

гв и время

В киосках сейчас продают журнал Счастливые родители. Там в статье по месяцам прлписано что можно делать с весом пока ГВ. Так вот до 6 мес почти ничего не сделать. Кроме правильного питания для малыша

собака
доче почти 2 месяца , на ГВ , ем все что не приколочено

У меня на поесть времени нет с моей дочкой. Уж лучше бы я толстела!
Не переживайте пока. Рано еще=)

marik100182
как сбросить вес без диет,

я каждый день намывала полы и протирала полки))))оч силдльно похудела :P

подружка на 7 мес деткиных "сдулась" буквально. Я успокоилась по этому поводу, хотя окружающие уже на голову сели))) но я всем гордо отвечаю: "Я кормлю двоих". Так что жду когда само пройдет, если нет, то после ГВ и задумаюсь.

доче 4 мес. возникал тот же вопрос

собака
я набрала 6 кг.

собака
на ГВ , ем все что не приколочено

вообще капец...я тоже %) ;)

собака
а молока не убавиться ???

пробовала 2 раза ограничивать себя: пыталась не есть мучное, сладкое, есть 3 раза+чай иногда; не есть после 18; есть часто, но мало. НО молока становится резко мало+чувство голода страшенное - еще больше ем. Плюнула на все Хожу на фитнес и в бассейн с лялей, стараюсь гулять больше с коляской, дома пресс качаю, когда не лень, вроде вес пока стоит..., но и не худею блин

Leo4ka
Наслаждайтесь материнством, не переживайте за вес!

Llekka
гв и время

++++++++

Здрасти всем!!!
А я не знаю, что с моим организмом, я толстею и толстею у меня дочке уже 8 месяцев, а меня наоборот начало расперать.
Так же и с сыном было я толстела пока ему не исполнилось 1,3 потом за месяц 15 кг сбросила и сама не заметила как.

mamaksenya
Хожу на фитнес

я первый месяц тоже набирать стала, но потом (сейчас нам 3 с небольшим) дучуня стала ручной и на месте не даёт стоять - надо с ней ходить бродить - без рук только когда спит...она стит, а у меня дом - быт %) - вот и фитнес постоянный)))) - не выходя из дома))))
так и стала сбрасывать, хотя ем вдоволь....

спасибо всем огромное :) у меня аппетит не особый, ем умеренно, но полезно и часто-помалу, для ляли специально ;) так просто хочется одеть одежду нормальную... старенькую свою :)

Ксюха (kx)
мама

В киосках сейчас продают журнал Счастливые родители. Там в статье по месяцам прлписано что можно делать с весом пока ГВ. Так вот до 6 мес почти ничего не сделать. Кроме правильного питания для малыша ,
Надо почитать :)

Ксюха (kx)
мама

В киосках сейчас продают журнал Счастливые родители. Там в статье по месяцам прлписано что можно делать с весом пока ГВ. Так вот до 6 мес почти ничего не сделать. Кроме правильного питания для малыша

А я, наоборот, худею. Сил уже нет. Глаза одни остались. До беременности была худенькая. А сейчас, что. Хотя ем тоже все подряд. Надеюсь, после ГВ, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы