Тема закрыта

Причина: 0

Коляска авс-дизайн(бэби хит) фо тек

Девочки,хочу коляску бэби хит фо тэк 2в1,Кто что знает про неё?Помргите пожалуйста!!!

что за модель вы хотите я не поняла, но АВС-дизайн больше в Россию не поставляются, уже около года. Скоро они будут у еас продаваться, но под другим названием.

ДА,всё правильно,они идут под маркой бэби хит,коляска 4х колёсная,с небольшой съёмной люлькой и прг блоком!Вот и боюсь,что ляля родится летом и к земе в люльку не влезет!С другой стороны у меня лифта нет и боюсь,что с большой замучаюсь!фотку поищу сейчас!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:25

umnicka
бэби хит

это не совсем так, официальные поставки абс-дизайна теперь будут (еще только будут в марте) под маркой Jetem (Жетем). А то, что до этого продавалось-ХЗ что такое, может остатки тех партий подделок из-за которых АБС контракт с Россией расторгли...

Спасибо!Вы наверное работаете в этой сфере?Думаете не стоит покупать?Просто мы нашли её в одном месте за 16500,а так она редко бывает и стоит от 19до 21т.Может посоветуете что нибудь подобное по цене до 18т

Geoby посмотрите, по-моему, некоторые модели похожи. :)

:dada:

umnicka
родится летом и к земе в люльку не влезет!С другой стороны у меня лифта нет и боюсь,что с большой замучаюсь

:vis: у мен тяжелая коляска -без лифта это попа..

umnicka
Спасибо!Вы наверное работаете в этой сфере?Думаете не стоит покупать?Просто мы нашли её в одном месте за 16500,а так она редко бывает и стоит от 19до 21т.Может посоветуете что нибудь подобное по цене до 18т

да нет, она прикольная очень! Вообще классная коляска, у нее только один минус-ТЯЖЕЛАЯ!!!! Вы на каом этаже живете? Выше 2го я бы не взяла...замучаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы