Тема закрыта

Причина: 0

зубки или нет.....

Девочки,привет. Поделитесь опытом может у кого так же было... Малышке 8 мес, уже неделю ничего кроме тити не ест,постоянно на руках,даже в туалет не дает сходить....(извините за подробности)сразу сопли,слезы..стоит мне выйти из комнаты или она меня потеряет из виду....просто караул...на последнем приеме у врача сказали,что 4 зуба лезут,верхние десна опухли,а нижние зубки вот вот вылезут, но че то я сомневаюсь, что скоро... Обычно посажу её в ходунки, хотя бы полчаса есть, чтобы что то подому сделать...а сейчас ужас какой то...как вы думаете в чем проблема? действительно зубки?

Ну зубки зубками, но может еще возраст такой. Моему 10 месяцев, вот как раз месяца 2 уже такое поведение))))) За это время 6 зубов вылезло, но все едино: зубы лезут или нет, а он все на руках))))

:P

ой не то отправила :)

Alis23
стоит мне выйти из комнаты или она меня потеряет из виду....просто караул...

Так же,но у нас уже показались нижние зубки.Скоро 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:47

Расскажу про нас! Она у меня с самого роддома весит постоянно на руках, врач сказала, вам пупок высоко отрезали-не давайте ребенку кричать, а то грыжа будет, но я же "бешенныя" мамашка послушалась, и в буквальном смысле ребенку не давала даже рот раскрыть, чтобы зевнуть, сразу же укачивала, успакаивала, носила, сразу титю-дочу жалко, а доче меня совершенно не жалко, маму всю истрепала, я уже как вешалка стала, горбатая, сутулая, худая, где моя красота и фигура подевались? До беременности я вешала 60кг, а сейчас 53, судите сами. В 8,5 мес, вылезли два первых зуба, как лезли не буду описывать, потомучто страницы не хватит, но я подумала, что еще чуть-чуть и я чокнусь %) теперь нам 11,5 лезут верхние, десна опухли, температура сначала 39,3 теперь 38,3, с рук ВОООООБЩене слазит, я никогда не думала, что в жизни так буду мечтать выспаться, для меня полная ночь, из раздела фантастики!!! Вот скажите хоть подобное у кого-то было? Или я за какие-то грехи наказана свыше?!

Katya1982
Вот скажите хоть подобное у кого-то было? Или я за какие-то грехи наказана свыше?!

Ну и глупости , простите, Вы пишите. Вам Бог дал здорового ребенка. А вы такое.....Надеюсь, что с иронией вы это пишите, а не серьезно. Сами приучили к рукам, а теперь стреляетесь. Терпите уж теперь или отучайте.

Ну конечно, я не всерьез это пишу, ребенок у меня не простой, а очень желанный и долгожданный. Я свою дочу очень люблю, и она кроме меня никого не признает, потомучто между нами сильная тесная связь. Она даже у папы на руках не особо сидит, только у меня, ну просто очень я уж устала, а как прикажете отучать, когда я её пытаюсь в стульчик посадить на кухне, чтобы хоть что-то успеть приготовить, так она такой ОР подымает, соседи наверное думают, что здесь живут садисты. Спасибо мужу, он у меня понимающий, приходит с работы, и начинает готовить сам, потомучто у меня ничего не получается с ней делать. Я даже убираюсь дома, только когда ко мне моя мама приходит держит её на руках, а я быстро генералю.Вот так, вы скажите, что это брехня, что при желании можно все успеть с ребенком сделать, но кто мне так говорил, например моя родня, я приглашала к себе домой, и уходила в магазин по быстрому, а сама просила сварить хотябы макарошки, приходила, а итог такой, либо макароны не сварены, либо вся плита уделана, и все говорили, ну у тебя и ребенок!!!! :P

это не мы приучаем ре к рукам,а наши бабушки и дедушки,которые приходят раз в неделю и сразу на ручки ре берут,а мы-мамаши потом отучаеи....не буду же я смотреть как мой ре разрывается от слез.... %)

я сама уже 40 кг вешу

Да, я с тобой полностью согласна, мы однажды с мужем отдали ре на выходные бабушке с дедушкой, так потом вообще вешались, если до этого она хоть спала в кровате, а после них, они вообще учидили, бабушка её усыпила, и весь дневной сон продержала на руках, говорит, боялась её разбудить, так нам потребовалась почти неделя, чтобы отучить спать на руках, как только ложу в кровать, тут же просыпалась, я по новой укачивала, и так по 5-7 заходов. После этого бабушке строго настрого запретила так делать!

я тоже пыталась отучить спать рядом с собой,но че то никак не получается,жалко ре :(

у моему ребенку 4 месяца и уже вылезли 2 нижних зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы