Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Дорогие мамочки! Может вы мне подскажите? Примерно с неделю лечим сопли (кроме них ничего не было, ни кашля ни температуры), а вчера вечером поднялась температура 37,5. Сегодня с утра нет температуры. %) У нас десны набухли в районе клыков сверху, может это зубы так режутся? У нас уже есть два нижних зуба, они вообще без проблем вылезли... Дочка вроде веселая... незнаю... в общем подскажите, волноваться или не стоит?

Как можно лечить ребенка по интернету?
Живьем то не у всех квалификации хватит... %)

у нас тоже так было, поднялась к вечеру до 38 и потом больше не было, дети они такие странные :) для них говорят нормальные эти скачки температуры, особенно когда побегают и к вечеру. я бы смотрела по состоянию ребенка

сегодня то нет темпы! Если бы быда, я бы сразу врача вызвала! Понятное дело не писАла бы на форум!

Yula1
У нас уже есть два нижних зуба, они вообще без проблем вылезли.

у нас тож без проблем совсем вылезли два нижних!
ооочень боюсь следующих :t_0038:

Вообще, может такое быть что насморк из-за зубов? или нет?

у нас нижне без проблем вылезли, а вот верхние %) Темперы не было, но ночами не спали. как только зубки показались - все пришло в норму.

Yula1
может такое быть что насморк из-за зубов? или нет?

лехко может

Yula1
может такое быть что насморк из-за зубов

может, у нас все верхние сопровождались соплями.
а может и не от них насморк, что вам эта статистика даст у кого было у кого не было..

180°
а может и не от них насморк, что вам эта статистика даст у кого было у кого не было..

+++++++++

Yula1
Вообще, может такое быть что насморк из-за зубов? или нет?

Конечно может :) У нас все зубы без проблем вылазили,а вот когда полезли клыки тоже были жуткие сопли недели две и ничем не лечились они.Если будет опять температура вызовите врача.

Loving
Если будет опять температура вызовите врача.

спасибо! Так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы