Тема закрыта

Причина: 0

арбидол

Нам поставили диагноз ОРВИ, выписали принимать арбидол, а ребенку всего 10 мес. в анотации написано можно только с 3-х лет. Давать или нет? кто его принимал? Подскажите пож-та :(

нет, нельзя. Принимают только с 2 лет .Попробуйте "Антигриппин" -гомеопатия (правда его принимают с года), можно принимать до 4 месяцев подряд.В первый день возможно обострение болезни-это хорошо, т.к начало работать лекарство .Ну Анаферон - с 6 месяцев.Тоже проверено

а нам афлубин понравился он в капельках, можно деткам до года :)

Irinocka
афлубин

;)

Irinocka
ам афлубин понравился он в капельках

а нам он нифига не помогает!

да, афлубин вообще не помогает, пили дней 6-8.. эффекта - ноль. ставьте свечки виферона, он иммунитет укрепляет

Сегодня приходила участковый врач отменила лечение, которое прописали в 9 больнице. (вот блин работнички, а если бы нас положили туда нас мы арбидолом лечиили?????????? %) ) Вообщем я в шоке. Выписала виферон, ну и еще кучу лекарств. Скзала ща эпидемия у всех деток одно и тоже :(

Евгеника14
да, афлубин вообще не помогает

да, это точно.У моего сына из-за него 2 раза осложнение было, говорят много подделок

Поддерживаю, Афлубин о-о-о-о-очень плохой, пили 2 мес(врач назначил на время зимнего периода). НИ КАК НЕ ПОМОГАЕТ. Но зарботали страшенную алергию,сыпью пошли ,когда он накопился в организме.
Анаферон тоже фигня не помог, счас пьем Арбидол -результат на лицо-выздоровели.( нам 1г.1мес)

Irinocka
а нам афлубин понравился

:)

lya_sya
говорят много подделок

:)

Katrinka80
счас пьем Арбидол -результат на лицо-выздоровели

Видимо кому что помогает. После виферона температура спала :) У меня аж отлегло. На ребенка смотреть было больно лежит почти не шевелиться Никому такого не пожелаю

;)

Irinocka
а нам афлубин понравился он в капельках, можно деткам до года

все перечисленные средства не обладают доказанной клинической эффективностью. можно не применять.

ни за что не употреб. не так давно была серий статей в газетах и по НТВ вроде в передаче, что арбидол приводит только к затуханию болезни, но не лечит.

Вродеи арбидол- антибиотик? Причем оч сильный. Я бы не стала давать...Ну, если темпа не 39, естественно

AliceSubaru
арбидол

противовирусный препарат, совсем не

AliceSubaru
антибиотик

;)

а как насчет оциллококциллума? правда от него эффект если в первые 2 дня заболевания принимаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы