Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю...

В общем ситуация такая, дочке почти 11 мес, и в последнюю неделю со сном что то творится, ума не приложу, в общем днем спит нормально, не то что бы по режиму, но в пределах "нашей нормы" может один раз поспать (если проснулась поздно) может два раза (если проснулась рано), а вот вечером не уложить, однажды бодрствовали до 3-х ночи, (пока на балкон не вышли, обычно мы так не делаем, достаточно было проветривания комнаты ну и дневной прогулки) на следующий день улеглась как обычно без проблем, не след день опять такая же ситуация, только я уже сразу в 22:00 на балкон унесла засыпать, а сегодня так и балкон не помог, пришлось закутать в пеленку и на руках укачивать (обычно ложилась рядом и дочка с сисей засыпала). Много написала:) но пытаюсь подробно рассказать все:)
У кого так было? С чем это может быть связано?

Растет ребенок-вы это не знали? Эмоций много за день и тыпы.

Дык все это время росла, а тут дожились, что как месячного ребенка пеленать приходится %)

у деток всё происходит периодами, в том числе и процесс засыпаия :)
старшая - сначала у тити, потом на ручках, потом на животе у мамы на третью песенку, поом рядом мамой, потомв кроватке с маминой ручкой
младший - у тити, рядом с мамой но с сосой, предварительно пососав титю; потом на ручках, сейчас на ручках но я при этом сижу и сын на коленках - наверное скоро настанет время когда рядом с мамой засыпать будет, но я не сильно на это расчитываю
малыши растут - воприятие всего меняется - приспосабливайтесь ;)

elesja

один в один ситуация... и укачивание, и балкон, и пеленка, и то спим, то не спим - не поймешь... только мы маленькие - 2 месяца, но все-таки уже было что-то похожее на режим, а в последние дни - чехарда.

elesja
С чем это может быть связано?

я предполагаю, что погода меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы