Тема закрыта

Причина: 0

Новые технологии на детском рынке :gy:

пристегиваете чудо ремнем автокресло к чемодану и в путь

hush
пристегиваете чудо ремнем автокресло к чемодану и в путь

чё только не придумают %)

Прикольно.

в европе может и хорошо :) а у нас столько пыли в полуметре от земли, что ой

сейчас задумалась, а если в чемодан кто-нибудь въедет... или просто кто-то пройдёт и ногой пинанёт, люди на вокзалах и в аэропортах под ноги не особо внимательно смотрят... чемодан - есть чемодан, никто ж и не ожидает, что туда и ребёнка пристегнули..

а вот еще для активных мамочек - by Valentin Vodez

hush
а вот еще для активных мамочек - by Valentin Vodez

во, это уже веселее и вправду ))))) эх, прокатилась бы, если б сын любил коляски

или вот еще
это кстати, соска-кормилка ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 12:46

hush
или вот еще

удобно, наверное ))) особенно поза ребёнка мне нравится )))) не хватает коктейльного зонтика, торчащего из бутылочки

Здорово

старенькая картинка с екабу.
Сохранила как-то себе так как кресло на наше похоже.

Килиманджаро
в европе может и хорошо а у нас столько пыли в полуметре от земли, что ой

Точно....

Ксенчик
удобно, наверное ))) особенно поза ребёнка мне нравится ))))

сынуля у нас так вот почти с рождения спит в такой позе

Бобренок
старенькая картинка с екабу.
Сохранила как-то себе так как кресло на наше похоже.
:

ну вот, видимо такие ремни на самом деле уже давно популярные оказываются
стоит такой ремень 15 баксов всего то

www.keng.ru/catalog/detail.php
чо далеко ходить:) Магазин кенгуру....:))

котёнок™

ой, спасибо. вы у нас как тут экскурсивод по всем темам. всегда все знаете я сама не видела такой темы, а то бы туда приклеила

Еще круче - это американская приспособа - АВТОЛЮЛЬКА крепится к СПИНЕ МАМЫ!!!! Вот это надо видеть

yaricks'mom
АВТОЛЮЛЬКА крепится к СПИНЕ МАМЫ!!!!

%) а нафига, один вопрос я за слинг тогда

Ксенчик
а нафига, один вопрос я за слинг тогда

тоже наверно в путешествия ехать. мож куда нить ездят где машину трудно снять с автокреслом + самолет

такая большая девочка, как на первой фотке, волне способна идти пешком.

а вот еще. если б дети мои рождались зимой наверно б приобрела бы такую штуку себе. удобно на мой взгляд Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:44

вот ещё такую штуку в интернете нашла :)
такие велики стоят самые дешёвые 63 тыщи рублей. те у кого есть деньги на такую коляску, купят дешевле нормальное автокресло и поедет на машине куда надо.

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

идея хороша, но после такой прогулки совсем без ног будешь, думаю не легкая вся эта конструкция да еще двое детей :=-O: :=-O:

мамочка-Оксаночка
идея хороша, но после такой прогулки совсем без ног будешь, думаю не легкая вся эта конструкция да еще двое детей ::=-O:: ::=-O::

зато никаких тренажёрных залов не надо роди двоих детей, купи такую вело-коляску и вуаля - "тебе 17, тебе опять 17 лет..." (с)

ЛьвёночИк

а что... удобно н-рно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы