Тема закрыта

Причина: 0

Где купить регидрон?

Девочки, малышу у меня не хорошо: понос начинается и животик болит, он аж подвывает (при коликах по другому себя ведет). Позвонила сейчас врачу, она сказала чем попоить ребенка. В том числе регидрон. В аптеку сейчас сбегала - а его нет и сказали у поставщиков нет :( Залезла в медгородок - выдает аптеку на Комсомольской (край географии от меня) утром позвоню узнаю есть ли.
Может кто вчера-сегодня покупал регидрон и подскажет где? А то не хочется верить что в городе вообще нет. И за малыша переживаю :(

А Вы в каком районе живёте?

Не парьтесь, на литр кипяченой воды ч ложка соли+ чайная ложка сахара, это почти он и есть.

089 правочная аптекоуправления, медгородок еще вам в помощь. Или

Иноходка
на литр кипяченой воды ч ложка соли+ чайная ложка сахара, это почти он и есть.

у нас на визе в любой аптеке есть.

Казачка
у нас на визе в любой аптеке есть

я не на визе, но накаталась по аптекам, нет его нигде, врачу позвонила, она сказала про раствор, принцип одинаковый, соль задерживает воду...

Иноходка
я не на визе, но накаталась по аптекам, нет его нигде, врачу позвонила, она сказала про раствор, принцип одинаковый, соль задерживает воду...

в ригле вчера брали и в мелодии здоровья есть :=-O:

Ксюха (kx)
Может кто вчера-сегодня покупал регидрон и подскажет где?

Может позвонить врачу, пусть другое средство регидратации назначит, их ведь много разных.

Спасибо! Сейчас водой с солью-сахаром попою, утром позвоню в риглу и мелодию здоровья. Так то на юго-западе живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы