Тема закрыта

Причина: 0

купание,кормление, массаж что за чем идёт? ваш опыт

Наш ляль день спит не очень амвечером рассыпается,что приходится будить на купание.

Возник вопрос. вы сначала кормите а потом купаете или наоборот. расскажите. прочитала дневники и поиском польз-сь,но нет ответа на мой вопрос.

я бужу, немного кормлю(чтоб не кричал) потом купаем потом пупок массаж одеваем и час уторкиваем на сон кормим носим и тп.
всем спасибо.

конечно сначала купание, потом кормление. Искупанный потом ест хорошо и засыпает сразу на ночь на тите

просто когда время купания он спит. будим и он орет .приходится кормить

на массаж немного голодными... иначе срыгнёт, потом накормить и спать.... вечером купать,потом кормить на ночь... чёт странно у вас как-то)

:) мы перед ванной делаем гимнастику, потом купаю , а потом уже кормлю и сразу засыпает

Irina.
мы перед ванной делаем гимнастику, потом купаю , а потом уже кормлю и сразу засыпает

купание...массаж..крмление

У нас так было - массаж, купание, кормление, бай-бай. :)

Я своего сначала купаю,делаю массаж,а потом кормление.

Светоза (мобильная)

Купается с удовольствием,даже забывает,что он голодный.Своего рода завлекалачкой для него становится купание, да и массаж - способ завлеч его.

Светоза (мобильная)

дак если купать начнете, врядли орать будет продолжать, деткам ведь нарвится. попробуйте. Моего только в ванну заносишь, сразу успокаивается. пользуюсь этим и когда не могу успокоить днем. (только без самой процедуры)

массаж и гимнастика, купание, кормление - и сразу в отключку...))

а у меня вот младший голодным ни в какую мыться не хотел. Он просыпался кушал немножко, немного гулял и мыться, потом доедал и спать. Массаж делали днем и младшему и старшему.

Светоза (мобильная)

у вас что всё по минутам расписано, подстройтесь под режим ребенка, купайте его позже, как проснется. ;)

массаж возбуждает так то...мы однажды сделали перед сном массаж...боже, засыпали 1,5 часа %)
1-массаж
2-купание
3-кормления....и сладких снов ;)

Светоза (мобильная)

зачем будите!!!!!!!! вам бьы понравилось елси бы вас будили и куптаь тащили%)

Селина
подстройтесь под режим ребенка,

++++ ка кто так купайте чтоб не пришлось будить

мы пред купанием кушали титю. иначе недовльный ляль -ругался все купания. а поевши довольная купалась:) потом неторопясь зато можно было зарядку поделать кремом помазатьяс и тп.п
а ежели глодного купать -то потом чуть что из ваны сразу есть. ничего уже не поделаешь (ни вытереть толком ни кремом намазать ни гимнатиску поделать)... уже%)

Селина
вас что всё по минутам расписан

нууу я как бы пытаюсь режим сделать только пока не особо получается. :) нам еще 8 дней.все впереди :)

Liliana
(ни вытереть толком ни кремом намазать ни гимнатиску поделать)... уже

вот это похоже наш вариант.
Всем спасибо.
Будем пробовать варианты :)

Irina.
мы перед ванной делаем гимнастику, потом купаю , а потом уже кормлю и сразу засыпает

так же!

карошенькая
если купать начнете, врядли орать будет продолжать, деткам ведь нарвится

+ можно попробовать днём купать или пораньше. А то как-то будить на купание не очень, наверное.

Светоза (мобильная)

Думаю, что рановато устанавливать режим. Лялька всё-таки уж очень маленькая. Сейчас больше под неё надо подстраиваться. А во сколько вы уже окончательно кладёте лялю спать и во сколько купаете?

Светоза (мобильная)
нууу я как бы пытаюсь режим сделать только пока не особо получается. нам еще 8 дней.все впереди

какой режим :=-O: зачем??? :=-O:
режим сам установится потом...

Светоза (мобильная)
Наш ляль день спит не очень амвечером рассыпается,что приходится будить на купание.

Когда доча совсем мелкая была тоже могла к вечеру заспаться, приходилось будить, чтоб искупать %) (ах, были же времена )
а по теме:купайте днем, тогда вечером такой проблемы не будет. а когда ре будет больше бодрствовать, тогда введете и не нужно будет вечером будить ребенка, тогда перейдете на вечернее купание.

Светоза (мобильная)
ууу я как бы пытаюсь режим сделать только пока не особо получается.

!Mimi!
Думаю, что рановато устанавливать режим. Лялька всё-таки уж очень маленькая. Сейчас больше под неё надо подстраиваться

Liliana
какой режим ::=-O:: зачем??? ::=-O::
режим сам установится потом

плюсуюсь.
единственное, следите, чтоб день был днем, а ночь-ночью ;)

Купание - массаж - кормление, но мы все это проделываем до 7 вечера. Позже у меня нет сил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы