Тема закрыта

Причина: 0

Сон грудничка

Здравствуйте всем! девочки подскажите плиз,сколько должен спать новорожденный малыш.нам неделя и мы постоянно спим...почти всю ночь не просыпаясь и днем мин по 3 часа.это нормально?когда просыпается конечно голодный сосет долго и резво бодурствует часик полора и опять засыпает!

VIHKA

Нормально

Моя вообще почти не спала и переживала, так мне педиатр говорил, что всн детки разные и спять столько, сколько им надо. Моя сестренка напротив почти все время спала. Не переживайте, все в порядке.

Я своего вообще не могла разбудить ,ни в роддоме,не дома. Как с весом? Мы теряли.

вы счастливый человек

[cit]Анюшок
[/ciдома 3й день пока не взвешивали,но в роддоме последние 2 дня прибавляля грамм по 70-80 за сутки.а до этого с рождения почти пол килло потеряли

fly_mama
вы счастливый человек

не на долго, хлебнет после месяца

fly_mama

вы счастливый человек

Так то да это конечно очень хорошо но боюсь как бы не было для меня только......слышала что если спят долго типо сил не хватает-слабенький!

VIHKA
слышала что если спят долго типо сил не хватает-слабенький!

набирается сил, чтобы потом вы хлебали материнство большой ложкой
не волнуйтесь, пусть набирается сил

главное, чтобы перерывы между кормлениями не составляли больше 3-х часов. а так - пусть спит.

Все хорошо. Почитайте дополнительную литературу, много чего интересного узнаете. Скоро бодрствовать начнет по 2 часа подряд, тоже волнительно: чего не спит-то?

VIHKA

конечно это нормально, отдыхайте пока мамочка, а то месяца через 1,5-2 покоя уже не будет :)

www.kormim-grudyu.ru/statya15.php - Сонный ребенок или синдром 'хорошего малыша'

Спасибо всем!Если это на пользу я безумно рада такому режиму своего малыша))

VIHKA

статью почитайте, это не всегда на пользу.

Да нормально у Вас всё. Когда малыш спит - он ратёт. Значит его организму так вот надо. ;)

VIHKA
Здравствуйте всем! девочки подскажите плиз,сколько должен спать новорожденный малыш.нам неделя и мы постоянно спим...почти всю ночь не просыпаясь и днем мин по 3 часа.это нормально?когда просыпается конечно голодный сосет долго и резво бодурствует часик полора и опять засыпает!

как Вам повезло...

VIHKA
постоянно спим...почти всю ночь не просыпаясь

fly_mama
вы счастливый человек

мы вот наоборот с 1 дня жизни днем еслии спим - только на руках, а ночью просыпаемся раза 3-4. Все у вас в норме!

MamaSlavika
мы вот наоборот с 1 дня жизни днем еслии спим - только на руках, а ночью просыпаемся раза 3-4. Все у вас в норме!

а я уж думала мы одни такие. Спим только на руках, а если положишь в кроватку просыпается через 15 минут и орет.А ночь у нас вообще не ночь. А когда спит это отлично!Не орет ведь значит здоровый!

fly_mama
вы счастливый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы