Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр Толкминцева Светлана Леонидовна ДГБ№15. Отзывы.

кто наблюдается у нее, расскажите какая она врач и какая у нее медсестра!!!

а что есть возможность отказаться? или поменять врача??
да пофигисты они обе... ну и не скажу что очень грамотные.... прям скажем так се..
но наблюдатьяс мона. мы особо и не ходим.. так когда старшему надо спарвку в садки -прихожу беру -большй + что дает справку без ребенка.

anlvica
anlvica

хочется тебя так под микроскоп выложить с фамилией и т.д. и пусть все пишут "отзывы"
сама то неумная настолько, чтобы не сформировать своего мнения?
как про сковородку или шампунь --------про человека

Liliana
ну и не скажу что очень грамотные.... прям скажем так се..

до твоего интеллекта скакать да скакать

м-да...

автор

а вы чего такая агрессивная??????????????????? :j_0021:

ТакаяВСЯЯ
а вы чего такая агрессивная??????????????????

ужас скоко негатива

Наблюдаемся у неё уже со вторым ребеночком. Как человек - мне лично- приятная женщина, как специалист - опять же мне лично - слабовата. Но обижать её не хочу и писать какие-то гадости тоже: если мне нужна квалифицированная консультация - иду в диаг.центр платно, если нужна справочка в школу/садик при сопельках - иду к ней. По крайней меры ни граммы хамства и всегда выслушает, посоветует!
Насчет мед.сестры, то сейчас у неё её нет, завтра берут новую, она её ещё не знает и я, соответственно, тоже.

Токманцева была у нас на участке лет до 3-х у старшего. По мне, так была значительно более компетентна, чем наш нынешний доктор. Она хоть во что-то вникала, вовремя отправляла на консультацию к специалистам, давала советы по вскармливанию и т.п. К личным качествам претензий тоже не было. А сейчас: выписываю рецепт на молочку у нашего нынешнего врача, вместе со мной в кабинете мамочка с ребенком мес.5-6. Врач у нее спрашивает: Что кушаете? Мамочка:"Манную кашку и хлебушек мусолит." В ответ; "Ну и продолжайте." :=-O:

ТакаяВСЯЯ
а вы чего такая агрессивная????????????

а это, видимо, или врачТтокманцева или её медсестра...

ТакаяВСЯЯ
а вы чего такая агрессивная??????????????????

мне не по душе подобное "оценивание"
я лично считаю это непорядочным
и ОООчень хочу чтобы каждой глупой гусыни здесь подобное коснулось
курицы вы

автор

и ОООчень хочу чтобы каждой глупой гусыни здесь подобное коснулось
курицы

м-да....зачем оскорблять то, так то сайт для этого и существует, чтоб совета спросить, а ежели вам не нравиться, не читайте НАШИ ТЕМЫ и уж тем более НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ :t_0021:

Просто интересно узнать насколько я могу доверять этому врачу своего ребенка

Liliana
да пофигисты они обе... ну и не скажу что очень грамотные.... прям скажем так се..
но наблюдатьяс мона. мы особо и не ходим.. так когда старшему надо спарвку в садки -прихожу беру -большй + что дает справку без ребенка.

ну, нельзя так говорить о человеке, нельзя!!! в глаза сказать никто не может, а за спиной - гораздо лучше!
Мне врач, Токманцева Светлана Леонидовна, очень нравится. Она отличный специалист, знает свое дело, всегда дает хорошие советы и рекомендации для ребёнка. Всем (из моих знакомых), кто наблюдается у неё, она нравится, ни разу ничего негативного не слышала, наоборот, только хвалят её.
Пожалуйста, не пишите болье такой грязи, не надо этого делать!

anlvica
кто наблюдается у нее, расскажите какая она врач и какая у нее медсестра!!!

Отличный врач и медсестра у неё хорошая женщина!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы