Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego Uno - мнения

Девочки, если кто является обладателем данной модели коляски поделитесь пжлст плюсы/минусы, что нравится/не нравится. Собираемся брать такую, но есть сомнения на счет удобства. Живем на 4 этаже, лифта нет :dontknow:
Умеет ли она "шагать" по лестницам или на сколько легко занести самой с ребенком коляску на 4 этаж. На сколько практична для зимы? Не мерзнет ли детеныш в ней? Можно ли в ней использовать переноску?
Ну и вообще как она для мамы и малыша?
Заранее спасибо за любые мнения.

видела такую на улице - она ооочень низкая...

а что посоветуете как вариант для описанных выше задач?

Ирисска
Умеет ли она "шагать" по лестницам

умеет, но не классический вариант, за ручку подтягиваю на лесинки, т.е. шагают большие колеса, маленькие на весу, вниз также, только перед собой, в общем можно приноровиться

Ирисска
на сколько легко занести самой с ребенком коляску на 4 этаж

возможно, но тяжко

Ирисска
На сколько практична для зимы?

все хорошо, только нет ресор, т.е её трясет и не проходимая, хотя мне вот это и не понадобилось

Ирисска
Не мерзнет ли детеныш в ней?

нет, зимой юзаю овчиный конверт, сначала ляля в нем спала, щас как чехол.

Ирисска
Можно ли в ней использовать переноску?

не пробовала.....имхо маловата она для этого

Ирисска
Ну и вообще как она для мамы и малыша?

мне нра! дома складывается, стильная (у нас серая), удобная, быстро все в ней закрывается открывается складывается, и вообще не громоздкая, такая лайт коляска

Ария Exot
она ооочень низкая...

у меня рост 167, с каблуками 175, мне удобно её везти.

Дашенька :)

для меня высота коляски - не столько для удобства мамы, сколько для ребенка, чтоб повыше от дороги..
у меня тоже пег перего, но модель другая - скейт

У нас такая. Шагать умеет, очень маневренная , за счет боьльших задних колес можно по сугробам лазить.. Не нравится то что когда ручку перекинешь, ре лицом к маме, немного уводит в сторону.. А так очень маневренная.

Korsika
очень маневренная.

+++

спасибо большое. но я тут почитала и решили таки отдельно покупать люльку и прогулку. что-то отзывы в сети меня немного расстроили

У нас такая была, к сожалению! Не для наших дорог и не для новорожденных такая коляска!!!!!!!!!!!!!!

Rom@shka
Не для наших дорог и не для новорожденных такая коляска!!!!!!!!!!!!!!

для новорожденного 5+++++++
для наших дорог самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы