Тема закрыта

Причина: 0

Кефир и бифилин

Вобщем такая ситуация: сейчас на ужин сын пьёт кефир, я хочу подавать ему бифили и не знаю как. Давать и кефир и бифилин (не будет ли это слишком много) или кефир вообще не давать, а давать только бифилин %) ? Посоветуйте!!!

мы и в 3 месяца давали бифилин

irsha
я хочу подавать ему бифили и не знаю как то есть незнаете как

А зачем даете бифилин то ?

Бифилин вместо кефира. А по какой причине "подавать" хотите? Есть показания или только Ваше желание? Мы Бифилин пили по рекомендации инфециониста. Как закончили лечение, перешли на кефир. Это все же лечебное питание (ну или лечебно-профилактическое правильнее), если ребенка ничего не беспокоит, то зачем давать Бифилин?...

В том то и дело что беспокоит. У нас аллергия, потому что в кишечнике не всё ладно. Дерматолог нам назначила.

irsha
зачем давать Бифилин?.

для профилактики его дают, ничего плохого в этом нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:54

Мы бифилин пили вместо обычного кефира, около 6-ти месяцев, потом на обычный перешли.

irsha
Дерматолог нам назначила.

Тогда понятно ;) Можно Бифилином одно кормление заменить (опять же исходя из возраста), можно на 2 порции делить типа утром и вечером . Вам дадут инструкцию на Луначарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы