Тема закрыта

Причина: 0

Из чего кушать кашку

Всем привет! Скажите пожалуйста из чего ваши малыши кушают кашки. У нас с ложки пока плохо получается, больше вокруг, чем в рот попадает, бутылки у нас авентовские с тугими сосками, через них, думаю, не получится

с ложки
КУШАТЬ нужно всё только с ложки
хотя моя подруга умудрялась всеми кашами ребенка кормить из бутылочки, проделывала сама дырку в соске, что лилось получше
250 г за прием - ребенок выдувал тока так

А СКОЛЬКО ВАМ?

ну вообще конечно у авента есть соска переменный поток, у меня знакомая через них кашу дает, а так я конечно за ложку ;)

KateS
с ложки
КУШАТЬ нужно всё только с ложки

конечно. на то и еда до года, чтобы познакомить ребенка с ложкой, вилкой и тарелкой %)

:ma: я за ложку

Анюшок

Нам 5,5 месяцев

Пюре овощное мы кушаем с ложки, нормально получается.

olushk@
Нам 5,5 месяцев

ну всё равно ложка
маленькая, но глубокая, чтоб не выливалось

KateS
маленькая, но глубокая, чтоб не выливалось

:) а я с мелкой кормила, попробую с глубокой

olushk@
Нам 5,5 месяцев

Я не замарачивалась,когда с ложки кормила,когда с бутылочки. Сначала конечно,что в рот попадёт,что мимо. Потом аккуратней будет.

Большое всем спасибо за советы!

olushk@
Пюре овощное мы кушаем с ложки, нормально получается.

Ну и кашу не жидко разводите, а консистенции как пюре или даже по гуще.
У нас вот проблема была одно время, когда зубы лезли, не признавал ложку(хотя до этого ел из нее), покупала каши жидкие Фрутоняня и из авентвской соски 4 кормила, до сих пор любит такую кашку на ночь умять.

Селина
Ну и кашу не жидко разводите

Тоже сегодня, когда кормила, подумала, надо по гуще развести завтра :) . Спасибо

Я за кормление с ЛОЖКИ. А ещё даю ему поиграть с ней, такое своего рода знакомство с ложкой.Облизывает,сам тянет её в ротик. ;)

Morskaja
А ещё даю ему поиграть с ней,

У нас сразу три ложки задействовано, чтоб обе руки были заняты, и третьей ложкой я кормлю, иначе мою отбирает :)

MayFlower

:)

MayFlower
У нас сразу три ложки задействовано

тоже вариант :)

курносиковская бутылка с соской для каш

MayFlower
У нас сразу три ложки задействовано, чтоб обе руки были заняты, и третьей ложкой я кормлю, иначе мою отбирает

:D аналогично) а ложки я купила резиновые такие, для деток, их грызть оч удобно)

Я за то, чтобы кормить с ложки. :m_26: Иначе теряется смысл прикорма, как мне кажется.

Обязательно кормите с ложки,на то он и прикорм,что вы постепенно переходите от бутылки к ложке,т.е.ко взрослому столу

olushk@
бутылки у нас авентовские с тугими сосками, через них, думаю, не получится

купите соску №3. может получится, но мы из ложки, просто по чуть-чуть даю, долго получается кормить, но зато ест, и то не более 100 грамм съедает

Ангелиночка
у авента есть соска переменный поток, у меня знакомая через них кашу дает,

Я тоже так кашу жидкую даю. Только у этих сосок "минус" есть: если кашу разводить точно по рецептуре, она даже при надавливании на соску не вытекает (Бэби Премиум, Сэмпер). Маялась-маялась, а потом аккуратно ножиком прорезала капельку а отверстии у соски. Теперь всё нормально. Пьем только так. Но резать надо аккуратно:вставляйте край ножа в дырочку и немножко прорезать в одну сторону. Если прорежете много - лялик может захлебнуться (практикую такое с 7 мес.). Бывает, варю каши густые, мешаю их с фруктами - тогда только с ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы