Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте развивалки (9 месяцев)

Желательно, чтобы детка отвлекалась наподольше (работать начала дома, не могу подходить каждую минуту).
Ну и можно те, которыми вместе играть.

Спасибо!

тайни лав щенок - у нас от 3 до 12 мес... интересуется.. там мультик на полчаса - так что можно поработаться успеть) нам пока 4 - но уженравятся песенки... если не хотите чтобы ляль смотрел телек - просто засинхронизируйте, выключите телек - звук будет идти - и щенок иногда лаять, смеяться и тп.. тоже интересно...

я работала из дома с рождения сына до чуть побольше года по 40 часов в неделю.
стол с компьютером был в зале. тут же, в зале, был коврик, такой соединяющийся с буквами и цифрами, на нем куча всяких ковриков и масса игрушек разных. ребенок мог сидеть и играть самостоятельно, правда я всегда под боком была. но в продаже есть сейчас много чего. особенно большим успехом пользуются все музыкальные и интерактивные игрушки, и развлекают подолгу и учат за одно всяким основам, алфавиты, фигуры, цвета цифры и тд. самое главное чтобы было разнообразие всего, на каждое не уделяется и больше 5-10 минут сейчас в полтора года. из видео - бейби эйнштайн смотрел регулярно, очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы