Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, дайте совет!!

Мамочки, доброй ночи. Очень нуждаюсь в вашем совете. Дочке 2 мес. сегодня вечером покакала 2 раза слизью с вкрапленями крови (чуть чуть). вызвала скорую, они направили в 11 инфекционку. Не могу никак решиться туда ехать (напугана рассказами). Вопрос: поехать сейчас и сдаться им или дождаться завтра и бежать к пед-ру. Дочь хорошо себя чувст. писиет как обычно, родничок не впалый, гв

лучше дождитесь завтра и сходите к педиатру. зачем ехать и лишнюю инфекцию подхватывать,может ничего страшного,ребёнок ведь нормально себя чувствует. а что врачи сказали,на что подозрение?

Сказали, что инфекция скорее всего, подозрение на дисбак. Темп-ры нет.

Анюшок
лучше дождитесь завтра и сходите к педиатру.

возмлжно это не кровь, а прсто окрашивание стула при инфекции у нас так было в четыре месяца, тоже думала, что кровь в кале, оказалось что нет, у нас обнаружили палочку Коли!

аноним
Дочь хорошо себя чувст. писиет как обычно, родничок не впалый, гв

главное, что ре ведет себя нормально, значит можно подождать

Анюшок
зачем ехать и лишнюю инфекцию подхватывать

Я
дисбак

это не экстренно, а кровь бывает и при клебсиэле, все просто лечится. главное, следите за теп-й

я только сегодня у нашего пед. была, говорила про разжиженный стул, она отмахнулась и лактобактерин выписала, боюсь что и завтра ничего дельного не скажет(((( А еще вопрос. где анализы сдавать? Медсестра только в инст.дермат. отправляет

аноним

Сказали, что инфекция скорее всего, подозрение на дисбак.

с дисбак. можно и дома полечиться. у нас тоже были прожилки крови,но мы были постарше,я прочитала,что это от того что ребёнок тужится.

tanabata
главное, следите за теп-й

спасибо, буду.

Были прожилки крови в кале. Вызвала скорую, они сказали, что это каппиляры лопнули от того, что деть тужился и пукал. Никуда не повезли. Когда исключила из своего рациона кефир, то прожилки эти прошли. Если у Вас такая же ситуация, то Вам надо корректировать питание. Если в кале прямо капли крови, то это трещина, нужно к хирургу. И сдайте копрологию, чтобы исключить инфекцию.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - про то, где можно сдать, только смотрите, форум за 2006, цены полюбому поменялись, нужно звонить, узнавать

у нас слизь и прожилки, поэтому в инфекц. отправляли. Я сегодня про капрологию разговаривала с врачом, махнула рукой на меня (((( По месту жит-ва сдают или можно где-то еще сдать??

tanabata
tanabata

Спасибо

кровь бывает пот разным причинам... а вот стул два раза это ещё не показания к госпитализации... лялька маленькая, поберигите её дома... в больницахъ куча инфекции и лечат антибиотиками... может справится организм сам... но к врачу срочно и какахи на анализ!!!! то что кишечка-эт точно!!!

пжалста ;) мы сами через это прошли,так что

i am a mother
какахи на анализ

и главное не запускать :)

капрология в поликлинике или платно можно сдать. А слизь, ну не знаю, у сына долго слизь была, до месяцев 9, когда меньше когда больше. Сейчас 1,1 давно уже какает нормальными какашками ттт.Ничем не лечили, кроме гомеопатии, хотя навыписывали нам врачи антибиотики и еще кучу всего %) На ГВ стул может быть со слизью, насколько я знаю, и уж тем более в 2 мес.

аноним
А еще вопрос. где анализы сдавать

направление педиатр обязана дать!!
мы сдаем в "инвитро" на Мамина-Сибиряка, там хоть до вечера кал принимают.

Anastassija
навыписывали нам врачи антибиотики

эта дрянь точно не поможет
мы бактериофагами вылечились, хорошо доктор адекватный попался

Спасибо, что откликнулись, а то распереживалась.

у нас в 3 мес были прожилки крови-врач выписывала свечи Альгинатол,муж долго искал но всеже купил. Проставили несколько штучек-все прошло.

*Мамуля 2009*
Мамуля 2009

А диагноз какой поставили?

аноним
А диагноз какой поставили?

доча простыла,положили нас в больницу. Там я и обнаружила,позвала врачей-сказали купить свечи и проставить.

врачи сразу же спросили,а газоотводку делали? На нее может быть такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы