Тема закрыта

Причина: 0

Золотистый стафилокок

Ой девочки подскажите!!! Нам год через пару дней, сдали анализы обнаружили золотистый стафилокок. Начиталась про него кучу в голове полная каша,что делать чем лечить и надо ли?? Может у кого был?? Поделитесь опытом!! там норма не более 10 в 3 степени,у нас 10 в 4. Что делать??? Ребенка вроде ничего не беспокоит недавно был понос 2 нед.,но потом вылезли зубы и все норм. %)

лечат не анализы, а ребёнка. я не вижу, чтобы ребёнок страдал )

А вы для чего анализы сдавали? и какие (название)?

золотистый ст-к может быть как вариант условно патогенной флоры кишечника,то есть живет он там и никого не трогает,его и лечить не рекомендуют,если ляль в норме по весу и стул у него хороший,единственное пить бакпрепараты хотябы раз в месяц,мы так и делаем и все

loralinn
его и лечить не рекомендуют

+1000 Присутствует у всех, при ослабленном иммунитете проявляет себя. Не парьтесь, кефирчик, правильное питание и все будет окей.

Золотистый стафилококк - нормальный обитатель кожи и кишечника человека.

Ксенчик
лечат не анализы

+100

talir
А вы для чего анализы сдавали? и какие (название)?

У нас долго был понос вот и решили проверить все ли нормально.а там так и написано золот.стафилокок

loralinn
его и лечить не рекомендуют,если ляль в норме по весу

мы по весу отстаем,весим 8000, а в год норма 10-11

а почему не лечить то?

Y1168
весим 8000, а в год норма 10-11

а прибавки какие? )

Ксенчик
а прибавки какие? )

Несколько мес. не прибавляли а сейчас +200гр.

Y1168
Несколько мес. не прибавляли а сейчас +200гр.

ну зубки то лезли, мог и не прибавить.Хотя они так взвешивают, что у них многие не прибавляют .Или на вещи больше,чем положено снимают.

У насзолотистый стафик-к был 10 в 5 степени, мы дочу лечили лечили бактериофагами, несколько курсов, пока лечили, доча уже поползла, а потом пошла, естествено все врот, да спола... вообщем после нескольких курсов лечения, мы сдали анализы, стафик-к у нас стал 10 в 4, зато прибавилась клебсиелла 10в 8. По моему это будет бесконечно, вот сейчас думаю, может все это бросить и уже не пичкать ребенка.?

Katya1982
может все это бросить и уж

Вот и мне не хочется пичкать ее всякими таблетками!!!! думаю может повторно сдать в другом месте!!! Может кто знает где можно сдать в районе химмаше кроме 20 больницы!

мы тоже лечили бактрериофагом...сдали..а он опять тут есть(((( прописали опять кучу всего...пока только пьем лактофильтрум

ТакаяВСЯЯ
.сдали..а он опять тут есть((

а может не сама инфекция, а антитела к ней или напряжённость иммунитета к инфекции.Или просто врачи хотят её найти.

Katya1982
По моему это будет бесконечно, вот сейчас думаю, может все это бросить и уже не пичкать ребенка.?

+++

Y1168
думаю может повторно сдать в другом месте!!!

попробуйте и еще вот почитайте: articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы