Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамочки!!!Какую смесь или чай попить????

Кормящие мамочки, подскажите, какую смесь или чай попить для увеличения лактации и для получения малышом витаминов??? (ребеночку 2,5 мес.)

крапиву, запаривать и пить вместо или вместе с чаем. но она сгущает кровь...

Для увеличения лактации пью чай "Лактавит", вроде помогает, нам тоже 2,5 мес

фемилак пила. вкусно, полезно, а главное, молочко хорошо прибывает. его назначают как дополнительное питание для беременных и кормящих. еще есть лактамил, но его так и не нашла в аптеках. он именно для кормящих.

Хипп очень нравится :)

мне помогало, когда я просто много пила - воды, чая - не важно

любое горячее питьё

Фемилак, лактамил, млекоин.

Ангел-Ас
мне помогало, когда я просто много пила - воды, чая - не важно

++++
и не накручивать себя ;)

Лактавит пила, и малыша по первому требованию к тите!!!

S-Ulia
любое горячее питьё

перед кормлением (даже суп), чтоб прям самой разгорячится и тогда молочко побежииииит!

S-Ulia
любое горячее питьё

в начале кормления я пила чай "Бабушкино лукошко" и чай для кормящих "Тема", они на травах. Больше нравился первый, он несладкий.

S-Ulia
любое горячее питьё

а еще когда сытно покушаю, заметила - прибывает. Только от этого сытно - животик скоро на нос у меня залезет

Жози-фина
Для увеличения лактации пью чай "Лактавит"

мне тоже только он помогал.... :)

До 6 мес постоянно пила Апилак,млекоин и часто прикладывала маленького к груди.Хорошо помогают травы: фенхель и анис-если у мамы проблемы с кишечником,мята и пустырник-если надо успокоиться,крапива при переутомлении .Я чередовала чаи и эксперементировала.Пила так же Лактомил но эффектт не большой а цена приличная.

пью чай с молоком горячий примерно 4-5 кружек в день и ХИППовский чай для кормящих матерей очччень помогает ;)

Жози-фина
чай "Лактавит"

Да,чай не плохой,пила с удовольствием.Помогало.

стася805
пила Апилак

Тоже не плохое средство.Принимала.

Смесь "Милдмама" и чай "хип" для лактации,Смесь понравилась больше :)

bir
млекоин.

Graciya
чай "Лактавит",

Теплое обильное питье + ореховое молоко

Лактогон (он в таблетках, мне помогал). ;)

мне помогает хипп с фенхелем пье по 10 круже в день горяченький

мне помогает сон)))) хоть полчаса сна, хоть 20 минут...и полная грудь)))) так что как только малыш засыпает- тут же рядом и пристраивайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы