Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачек со скольки?

Подарили нам с сыном на его рождение японский рюкзачек Aprica. Носить ре там можно горизонтально (с рождения), вертикально лицом к себе и от себя, за спиной. На горизонтально мой сын возмутился (любит на животе, а не на спине). Сейчас сыну 3,5 мес. Ядер окостинения в ТС еще нет. Вот и вопрос - а вертикально лицом к себе носить уже можно? Или рано? А то и спина и руки уже отваливаются.

в год начинают... когда сальце нарастет

мы начали носить как раз с 3.5, лицом к себе и к миру, т.к. на маму с папой она к тому моменту уже "насмотрелась", а вокруг оказалось куча всего интересного :)

На мир то сын смотрит с месяца, как начали на животе носить На меня тока когда ест или играет.

у априки такой изврат, лучше б они только коляски делали

забыла написать. эт не то чтоб прямо рюкзак, кенгуру обычная

мы с 2х месяцев в кенге путешествовали, НО не злоупотребляли.

А может вам об эргономичном рюкзаке подумать? В нем и носить легче и для ляли лучше... Но его с 4 мес можно. Вам не долго осталось;)

С 4-х месяцев.
А "лицом к миру" вообще не рекомендуют ре носить.

tanabata
мы начали носить как раз с 3.5, лицом к себе мы примерно в этом же возрасте. Сын у меня в нем засыпал даже :)

Джезва
А "лицом к миру" вообще не рекомендуют ре носить

почему? :=-O:

нам хирург сказал, что органично начинать носить вертикально, когда малыш уже сам сел, типа позвоночник окреп. вообще нам на рождение подарили кенгуруху,но носить ее не представляю как-зима, малыш в зимнем мешке, сама в пуховике- бред какой-то))) вот тепло прийдет, тогда само ТО

Котичка
,но носить ее не представляю как-зима

мы дома носим, а то руки периодически отваливаются

MASHA-SASHA
Сын у меня в нем засыпал даже

:dada:

можно вклинюсь))))
девочки кенгуру (когда ножки висят вниз) вообще деткам вредно, ну представьте сами будите висеть на промежности???
посему)))) только эргономичный рюкзак))) в нем у ребенка ножки сильно разведены в стороныи ребенок не сидит на попе и не висит на промежности, в общем также как в слинге шарфе или мае
фирм много, можно купить Эрго, Понье, Бьянка и так далее.. а можно сшить самим))) там ничего сложного...

самое главно эрги, как и слинги одобрены ортопедами... мы сами с дисплазией пол дня с СШ и эрге проводим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы