Тема закрыта

Причина: 0

анализ из пяточки

Подскажите на что сдают анализ из пяточки в родоме.

Нюша.

на вич и ещё чёто. но вам об этом не скажут) если всё норм

а вам это доподлинно известно? у меня вобще сложилось впечатление, что создают генетическую базу (типа вводят же паспорта биометрические), вобщем мое мнение что СПИД, генетические заболевания и тп это отговорка (всем разное говорят и на спид между прочим сдаются пробирки куда больше чем капельки на стеклышко...) медсестры сами не знают всей правды , мне кажется или это фобия

там короче несколько болезней генетических и вич идет...отправляют на Флотскую...если в течении месяца с вами не связываются..значит все окей...или даж меньше-не помню короче..если че то находят то вообще то звонят махом...

У нас брали на всякие там муковисцидозы и прочие наследственные болячки... Сказали, что в поликлинику сообщат результат, если он плохой будет. Пока не сообщили. :)

а вам это доподлинно известно?

все конечно может быть но вот помню темку летом из как раз этих анализов у девушки с форума ляльки оказался положительным..не помню точно што...им помоему через2 недельки позвонили...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:12

у нас брали 3 раза. первый в роддоме,потом вызвали в поликлиннику,там взяли,сказали что в роддоме взяли плохо. потом пришел вызов в местную поликлиннику. уже отправили на Флотскую,и обнаружили у дочи гипотериоз. (щитовидка)

Василёк1
если в течении месяца с вами не связываются..значит все окей...или даж меньше-не помню короче..если че то находят то вообще то звонят махом...

нам сегодня позвонили (2 недели спустя), сказали чтобы завтра пришли в поликлинику перездавать анализ.
страшно, что там могли найти.

;)

Нюша.
что там могли найти.

или анализ не получился-повторно возьмут или наследственное заболевание.
к моей дочке от меня гипотериоз перешол,но мы вылечили.

мне объяснили что из пальчика нереально взять кровь...поэтому из пяточки берут

Это скрининг на фенилкетонурию, гипотиреоз и, насколько помню, муковисцидоз... Про ВИЧ впервые слышу, кстати...

natawonok
а вам это доподлинно известно? у меня вобще сложилось впечатление, что создают генетическую базу (типа вводят же паспорта биометрические), вобщем мое мнение что СПИД, генетические заболевания и тп это отговорка (всем разное говорят и на спид между прочим сдаются пробирки куда больше чем капельки на стеклышко...) медсестры сами не знают всей правды , мне кажется или это фобия

Это манечка преследования

Anutas

А как вылечили?Сколько Вам сейчас?У нас такой же диагноз.

Василёк1
У нас брали на всякие там муковисцидозы и прочие наследственные болячки

ага...
у нас в палате даже памятка-распечатка висела проэти болезни.

Шумелка Мышь
Это манечка преследования

ой дай бог, дай Бог

у нас в роддоме взяли сначала. потом попросили уже в поликлиннике сдать через месяц по моему. ну я без задней мысли сходила сдала. потом письмо приходит...странное какое то, написано наша фамилия типа семье таким то, открываю там анализ. ни чего не понятно естесственно. потом пришла к врачу педиатру. говорю - вот... она такая взяла и говорит - ФУ! НУ СЛАВА БОГУ! я че то стою понять ни фига не могу. а че мол случилось то... сказала, что были подозрения на одну болячку, тоже че то с генетикой говорила там, но что за болячка как ее название не сказала %) . просто сказала - все нормально, ничего страшного, бывает ... вот. так что фобия возможно оправдана

Anka-Manka
но что за болячка как ее название не сказала %) . просто сказала - все нормально, ничего страшного, бывает ... вот. так что фобия возможно оправдана

И Вы не вытрясли из нее?? Удивительное дело.. Хотя, не подтвердиось, канеш, но все же, информацию должны были дать..
А так перепроверяют и т.п., потому что болезни эти не из самых приятных, мягко говоря, а также - требуют специальных условий жизни, обязательной лекарственной терапии, имеют противопоказания по продуктам, нелеченными влияют на умственное развитие... Так что, не зная о диагнозе, можно и угробить ненароком детеныша... Потому и делают такие анализы..

Шумелка Мышь
И Вы не вытрясли из нее??

неть :( . обошлось и ладно. говорю же стала про какую то там генетику рассказывать, лялька на руках была, титьку просила, я ей - ага, угу... короче подумала. ну раз все нормлаьно ну и лана :nose:

Шумелка Мышь
требуют специальных условий жизни, обязательной лекарственной терапии, имеют противопоказания по продуктам, нелеченными влияют на умственное развитие... Так что, не зная о диагнозе, можно и угробить ненароком детеныша... Потому и делают такие анализы..

вай страсти какие. так то у нас тьфу тьфу тьфу ребенок. скоро год будем спровлять. все ок. спецов как раз проходим, еще раз тьфу тьфу тьфу говорят усе в норме :)

лапотушечка
А как вылечили?Сколько Вам сейчас?У нас такой же диагноз.

я пила lтироксин дочке прописали 50мкг йдомарина в день лечили 2 месяца,потом повторно кровь сдали,все в порядке стало. сейчас нам 5 мес. совершенно нормальный ребенок. никаких отклонений нет и не было (а говорили,что могут быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы