Тема закрыта

Причина: 0

в поликлинике прививка Инфанрикс стоит 6оо руб. Может есть дешевле?

???

у нас в аптеке 750 руб. А что в поликлинике продают вакцину?

обычно покупают в аптеке и приносят в поликлинику... странно у вас чето

наврное, раз объявление висит.

у нас и в полинклинике продают

мы ставили за 600 рублей в поликлинике..по-моему нормальная цена...в докторе плюс вообще помоему 800 или 900 рублей..

позвоните в новую больницу, там всегда дешевле чем везде

Zezka
обычно покупают в аптеке и приносят в поликлинику.

нет у нас специально сама поликлиника в курсе какие импортные вакцины пользуются спросом они сами закупают (типа чтоб правила хранения были соблюдены)...честно говоря так удобней..нет головняков-мчатся сначало за вакциной..потом сдавать ее в прививочный..потом идти на прием-а вдруг педиатор решит не ставить...мало ли горлышко красное-короче гемморой...а так пришол и поставил без проблем..хошь платно- хошь бесплатноСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:54

У нас продается в аптечном пункте при поликлинике и стоила 700 с копейками. Я покупала, потому что искать где-то еще и потом ее транспортировать, соблюдая температурный режим, чтобы за час ее доставить и успеть поставить прививку.... %) ну нафиг

Маша-
позвоните в новую больницу,

можете не звонить 800 р она у них..у нас как то не подвезли вакцину в поликлинику и я все центры обзванивала по этой части..800 р у них инфанрикс...плюс еще заплатить за передпрививочный осмотр и оформление сертификата и того больше тысячи

почему странно-то? если в поликлинике продают??? Ничего странного по-моему!

www.medgorodok.ru/med/drugs
у вас еще не самый плохой вариант :)

ОЧепятка
почему странно-то? если в поликлинике продают??? Ничего странного по-моему!

наоборот это очень удобно! у нас тоже в поликлинике продают.

Kuzechka23

это не моя фраза, но так то я тоже за поликлинику

мы неделю назад в поликлинике за 870 поставили %)

НаташамамаДаниса
мы неделю назад в поликлинике за 870 поставили

странно...ну вообще зависит где поликлиника вакцину закупает....можно ведь и в фармацевтической компании брать-это дешевле..а можно в аптеке-но там с накрутками естественно дороже

ОЧепятка
это не моя фраза, но так то я тоже за поликлинику

ну я имела ввиду ваши слова, что мы тоже в поликлинике покупаем.

А нам бесплатно ее в поликлинике ставят, если успеешь в число 9 на участок

Тоже в поликлинике за 600 ставим.

Катериша
Тоже в поликлинике за 600 ставим.

+1. последнюю в наш день забрали :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы