Тема закрыта

Причина: 0

Продукты с молочки

Девочки, подскажите, у педиатра забыла спросить: нам 8 мес., первый раз нам дали кефир 5 кор., товорог 3 кор., молоко 3 кор.;
1) как давать творог, если нам дали 3 кор. на 5 дней? не каждый день или..? т.к. открытую коробку хранить нельзя.
2) как давать молоко (варить кашку), но его дали 3 коробки и хранить открытым нельзя?т.е. получается давать ч/з день?
3) кефир, как его давать из бутылочки? или из кружки, ложки? И начинать с кого количества?
Заранее спасибо за ответы :)

с 8 до 12 мес выдают 1 молоко 2 кефира 1 творог 50гр на 2 дня
10 мес творог мы едем за 1 раз так что приходиться докупать
молоко хранить можно 2 дня в хол. это 2 каши
а кефир на ночь по пачке с сахарком .

нам 9 мес. творог да, докупать приходится, а кефир и молоко я пока сама выпиваю :)

на творог у дочи аллергия вылезла, молоко сама выпиваю, а кефир с чайной ложечки даю по 0,5

Lenys&ka
кефир, как его давать из бутылочки? или из кружки, ложки?

Меня тоже это интересует, посижу послушаю :popcorn:

Нам скоро 10 месяцев. Творог начала давать по 1/2 баночки, сейчас целую, но не каждый день. Кефир и молоко пока сами пьем.

Lenys&ka
кефир, как его давать из бутылочки? или из кружки, ложки? И начинать с кого количества

Попробуйте несколько способов, выберете удобный для вас и вашего малыша. Для начала думаю с ложки дать и посмотреть за реакцией. :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы