Тема закрыта

Причина: 0

Слизь в кале.

Девчонки привет всем!
Помогите!!
Может ли у кого из Вас была подобная ситуация..
А именно
Вот уже как три дня наша малютка какает и каки вроде бы сформированные ,но иногда бывают с примесями то комочков,то слизеподобной жидкости то крупинок. Я кормлю ее с рождения грудью,только когда молочка совсем мало ,прикорм (смеси нутрилон) вот с прошлой недели пробывала,дала смесь Нутрилон ,а потом ,с надеждой нормализовать все,Нан кисломолочный.Плюс ко всему,в виду того что ей уже 7-ой месяц пошел, ввела прикорм -овощное пюре причем начала с тыквы,потом сразу же перешла на морковь9 может зря)..
Так вот ..теперь не знаю что и думать ,как поступать как помочь малютке. температуры ,рвоты нет Слава Богу.Но позавчера ,она прям таки мало совсем ела и спит по полчасика в течение дня..

Девочки помоги пожалуйста советом!Я очень обеспокоена..
Спасибо

отмените прикорм пока и понаблюдайте недельку

собственно проблемы во всем посте я так и не увидела %) ну слизь и ЧТО???????? ребенку 7 мес,у него щас как раз активная ферментация кишечника идет, конечно будет то слизь, то понос , то цвет зеленый, что тут такого? если мало молока - не смесь надо давать, а прикладывать почаще и ночью кормить, прикорм (если не сет ре) не давайте, и наблюдайте.

Сдайте кал , обычную копрологию. А там педиатр подскажет, может действительно ферментов маловато пока для прикорма. Там по анализам дальше поймете чего делать.

у нас так же было...сдали кал..оказался стафилоккок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы