Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил урсосан?

Девочки, подскажите кто-нить пил урсосан при кормлении грудью? если да, то сколько времени? (его же на пол года назначают)и кто назначал? Мне раньше он здорово помог, а щас напсанно при кормлении тока по назначению, я и не знаю пить можно или нет?

дак и проконсультируйтесь у врача

мне врач гастроэнтеролог-гепатолог сказала, что лучше не надо, а пока пропить эссенциале

нам педиатр его назначала(ребенку) от желтушки %)

Мне назначали, я при беременности пила, и щас пью пока кормлю. Назначал гастроэнеролог. Она говорила, что единственное, что может стать молоко горьковато и смотреть на реакцию ребенка, но мой малыш отнесся абсолютно спокойно, наверное это ерунда про горькое молоко.

Дашенька :)
дак и проконсультируйтесь у врача

не могу пока! это гастроэнтеролог в другом городе назначала!

Евгеника14

а на сколько вам назначили?

решать, конечно, вам, но я несколько раз у врача переспросила, она сказала, в принципе можно, но вот своей дочери я бы не назначила, если бы она кормила грудью. Поэтому я лучше подожду до окончания кормленья и потом спокойно пролечусь. Кстати, в конце беременности я тоже его пила и назначала тот же врач, видимо все таки какая-то разница есть или беременность или ГВ.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы