Тема закрыта

Причина: 0

Какой стул считается самым удобным?

ну это частые (7-10 раз в день) жидкие какули, в смысле очень жидкие, впитываются которые
у дочи был понос и что тут такого то? мало ли почему понос, у них дисбак физиологичный, всякие бактерии там появляются исчезают, воюют между собой, микрофлора очень динамична, тем более в 1,5 мес (когда колики)!!!!!! кормите грудью по требованию (обязательно, чтобы не было обезвоживания, т.к. переднее молоко на 90% это вода)и усе будет ок, т.к. понос бывает у всех, и его не надо лечить, надо смотреть общее состояние ребенка,набор веса, развитие.

да не понос это. у моего такой стул был, пока прикорм есть не начал. консультировались у инфекциониста на К-Либкнехта, она сказала, что это вариант нормы на ГВ.

Котуля-Красотуля
В общем, объясните мне что есть понос детский

я не знаю
но думаю, что это болезненное состояние)))
если ребенок весел, доволен, прибавляет нормально, имеет право какать как угодно, чем угодно и сколько ему нужно - хоть 20 раз в день, хоть раз в неделю:)

сама задумывалась не раз...у моей всегда жидкий стул, а нам 4.5...если это и можно назвать "кашеобразный"-то очень- очень жидкая :) но поскольку с лялем все нормально, то анализы не бегаю- не сдаю )))))

dianИЩa
если ребенок весел, доволен, прибавляет нормально, имеет право какать как угодно, чем угодно и сколько ему нужно - хоть 20 раз в день, хоть раз в неделю

++++ по этому принципу живем уже 1,5 г и очень рады что ни разу не сдавали какули на "дисбактериоз" при том, что были серобуромалиновые в крапинку с разной частотой и консистенцией

у нас один раз был понос дак понос - натурально вода лилась, а обычно ну... как сметена что ли по густоте

Пуська
консультировались у инфекциониста на К-Либкнехта, она сказала, что это вариант нормы на ГВ.

вчера тоже там там были (из-за желтушки). И я конечно загрузилась, услышав, что кал должен быть кашецей. А у нас он жидкий (с водичкой), но при этом ребенок спит и ест хорошо. Вес тоже в норме %)

ромашка помогает,дать ре немного,она успокоит животик да и самого малыша.

У нас сегодня дважды слизь вышла, нам 2 месяца, от чего это может быть, мы на ГВ, обычно желтая кашица.

Котуля-Красотуля
Девочки, у нас явно понос

грудь понемногу, но часто, чтоб обезваживания не было. смекту можно 1 пакетик в сутки

Котуля-Красотуля
Ре плачет

тут еще и колики могут быть причиной, дайте плантекс или саб-симплекс 15 капелек, и не ешьте пока помидоры ;)

PolinaV
У нас сегодня дважды слизь вышла

понаблюдайте - если и дальше будет такое, и если это будет беспокоить ре, тогда стоит сдать анализ на дисбак. он все-таки существует и его нужно лечить ИМХО

слизь может появляться как реакция на какой-нить съеденный мамой продукт, особенно фрукты...так что просто понаблюдайте, и не паникуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы