Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше кормить грудью...

Девочки! Вот такая вот проблема, малышке 2,5 месяца, одна грудь прывыкла и не болит прикормлении и вторая... Прсто жуть, настраиваюсь за час докормления что придется дать ее, она уже смотрит на титю и плачет, а я не могу решиться, а когда берет больтакая что сводит пальцы на ногах... Кроме этого у нас аллергия и я ничего толком не ем, у меня чири начали вылазить, думаю из-за такого питания, вечные проблемы со стулом... Как быть, даже не знаю, и хочу кормить и мучаюсь и она вся в диатезе, может из-за меня, из-за того, что иногда срываюсь и съем маленький кусочек чего вредого для нее...

Маки
а когда берет больтакая что сводит пальцы на ногах..

учитесь правильно прикладывать ребенка к груди, обратитесь к консультанту по ГВ

Маки
хочу кормить и мучаюсь и она вся в диатезе, может из-за меня,

не факт что из-за вас, может из-за домашней кошки аллергия, например...и не факт что от смеси не будет высыпаний...

Маки
что иногда срываюсь и съем маленький кусочек чего вредого для нее...

что например?

www.u-mama.ru/read/article.php про диету кормящим мамам

Маки
одна грудь прывыкла и не болит прикормлении и вторая...

слушайте, позовите консультанта, имха, неправильно лялял приложена, ну не может в 2 с половиной месяца быть больно, если все ок

Маки
Кроме этого у нас аллергия

у вас или ребенка?
у детей в этом возрасте часто гормональная сыпь, которая от съеденного мамой практически не зависит

Маки
и я ничего толком не ем

ну это вы зря
есть оч. толковые советы, как исключать продукты при подозрении на пищевую алллергию, исключаюца они группами - напр. молочное, на две-три недели, если нет улучшений, возвращаем молочное и отменяем, например, глютенсодержащее все

Маки
Кроме этого у нас аллергия и я ничего толком не ем, у меня чири начали вылазить, думаю из-за такого питания, вечные проблемы со стулом.

это у вас всё?
так то мама аллергикам деткам ПОКАЗАНО грудное питание, потому как помимо аллергенов (которые вы в сотсояние выявить и исключить) есть еще массаж иммуноглобулинов, ферментов, микроэлементов, которые ни одна смесь не даст ребенку.
А вам не надо не есть ВСЁ, надо вести дневник питания, исключать продукты группами, и питаться хорошо, заведите тему - как спасались мамы аллергиков - вам кучу всего напишут
а болит почему? просто болит? трещины есть? болит сколько секунд почсле начала кормления? если 10-15 и вс1, то это ваша инд. особенность, если болит ВСЁ время кормления, то это показатель травмы соска, боль не надо терпеть, надо решать проблему, возможно не правильное прикладывание виновато, втору грудь не больне? какую именно больно? в какой позе кормите? как часто?

Маки
вечные проблемы со стулом...

ну эт мне каж у большинства после родов .

к консультанту по гв вам надо.

dianИЩa
исключаюца они группами - напр. молочное, на две-три недели, если нет улучшений, возвращаем молочное и отменяем, например, глютенсодержащее все

++++
Суслонова Елена 89126699866 - консультант по ГВ, очень хороший, приедет, посмотрит, все покажет, все расскажет!

1. Постараться успокоится.
  2. Грудь мазать бепонтеном.
    /меня моя до крови вначале съела, ну что делать :)/
  3. Постарайтесь нормально организовать диету. Можно:
    гречку, рис, мясо, овощи почти все, кроми моркови, свекли и помидоров, я ела много сыра и крекера арктика/они без добавок/. Кефир./осторожно пробуйте, тоже на него може высыпать/
  4. От запоров отлично помогает чернослив. Его можно.
    Эта диета не навсегда, станет детке полегче-рсширте.
    Если сейчас уйдете на смесь-тем более можете замаятся. Пока подберете смесь аллергику.

Как я Вас понимаю:

Маки
одна грудь прывыкла и не болит прикормлении и вторая... Прсто жуть, настраиваюсь за час докормления что придется дать ее, она уже смотрит на титю и плачет, а я не могу решиться, а когда берет больтакая что сводит пальцы на ногах

Прям точь в точь. Что я только не пробовала: и бепантен, и масла всякие, и гель Спасатель...все не вспомню. Помогло: Витамин Е на сосок после кормления, после каждого кормления, когда полегче будет, свое молочко на сосок, а самое главное - сменить позу - я стала лежа кормить.

adelisha
и не факт что от смеси не будет высыпаний...

• :dada: педиатр прям слово в слово сказала Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:54

Ой, если вам интересно, напишу вам в личку:) сама в такой ситуации, но вроде нашла выход. А что только не пробовали, ребенку тоже 2,5 месяца.

Лина Дорано
Ой, если вам интересно, напишу вам в личку

Интересно, конечно пишите!

adelisha
что например?

Маленький кусочек тортика, который сама испекла, но он был с грецкими орехами и сгущенкой(((

dianИЩa
ребенка?

у ребенка

Дашенька :)
а болит почему? просто болит? трещины есть? болит сколько секунд почсле начала кормления? если 10-15 и вс1, то это ваша инд. особенность, если болит ВСЁ время кормления, то это показатель травмы соска, боль не надо терпеть, надо решать проблему, возможно не правильное прикладывание виновато, втору грудь не больне? какую именно больно? в какой позе кормите? как часто?

просто болит, трещин нет, болит минуты 2 после начала, а потом кажется просто привыкает к боли, вторая грудь вообще не болит, больно левую, кормлю сидя в основном, каждые 2 часа.

Автор крепитесь, и не думайте о прекращении ГВ. У меня на соске не просто трещина, а ЯЗВА была( неправильное прикладывание,), сцеживать я не могла, т.к. сосок коркой покрывался и молоко просто не выходило,а когда дочка начинала сосать, я подушку в зубах держала, чтобы не завыть от боли и не напугать ребенка. Ходила к консультанту, она мне показала, рассказала, как правильно прикладывать, позы для кормления, и т. д.
Попробуйте пока одну грудь сцеживать и лечить, мне хорошо помог Солкосерил, но его нужно хорошо смывать перед кормлением.

Маки
Маленький кусочек тортика, который сама испекла, но он был с грецкими орехами и сгущенкой(((

А высыпания, Возможно и от этого, т.к я тоже У подружки съела, а мою дочу так обсыпало :=-O: ,что жуть было.
Крепитесь, и выздоравливайте.

Маки

моллодец!!!Вот вам и ответ!!!я тож пока баловалась сладеньким у меня ребенок в сыпи был .

у меня была точно такая же история месяцев д о 2-х дочиных, трещин не было. Просто мне кажется чувсвительность у сосков разная и эта грудь туже что-ли была. Перед кормлением попробуйте немного сцеживать эту грудь чтобы сосок был мягче. Тогда не так болезненно.
Сейчас мы эту титю любим больше.. в ней больше молока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы