Тема закрыта

Причина: 0

малыша сильно вырвало,ХЗ почему

ночью сегодня,спали спали....я не слышала ничего.дочь во сне дико и спала и начала захлебываться,муж подлетел,свет врубил,спас ее,я только от его кипиша проснулась..помылии ее,переодели...спать уложили,она через минкт 20 опять БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и все.я потом не спала уже до утра,не могла уснуть,сидела в дежурном режиме,страшно было за нее.....она больше не .я ХЗ что это было.температуры не было
ребенку 9 мес,нового ничего не ели
чо вот это такое могло быть?щас вон ползает счастливая по дому :botan:

врача вызвывайте
нам 11 мес. ночью с понед.на вторник тош рвало, темп-ры не было, вызвала врача - прописала кучу всего, отменила все молочное, назначила лечебное питание, вчера темп-а поднялась (37,4) и понос был.
Врачь сказала, что не ротовирус :dontknow:

не может быть вирусная инфекция. чето щас каждая вторая тема про рвоту и понос, по городу ходит такая зараза все болеют. следите за стулом и температурой.

ща то ляля норм,ни поноса,ни температуры ттт.....
поела хорошо с утра ......
врач не пойдет если температуры нету ,они сразу спрашивают про температуру по телефону....

Ксу
врач не пойдет если температуры

я сказала, что темп-ры нет, ночью рвало

Ксу
они сразу спрашивают про температуру по телефону....

сначала про температуру, потом про возраст.
До года к деткам и без температуры ходят.
Лучше вызвать врача т.к рвота была не однократная

Скорее всего ротавирус,он бывает и с темп. и без ,с поносом и без. Молочные продукты не кушайте,и свежие фрукты овощи соки. Больше пейте,если гв то вообще хорошо, при ротавирусе главное не допустить обезвоживание организма.

мы ИВ,с утра уже смесь покушали...
и воды выпила много она,сейчас спать удалилась

дак щас вон ротовирс ходит...........у всех по разному проявляется, некоторые просто поносят, а кого то по полному с темпой..........
воду, регидрон обязательно, поменьше еды.

ага,буду наблюдать вобщем за дочей..в детском здоровье откапала указания если что..

у вас насморка нет? У нас такое было из-за того, что сопли во сне попали в горло

MaZi,нет ,нету,ну первый раз то ее могло вырвать из за того что слюнкой подавилась...но второй то раз... %)

ФлерДелакур
по городу ходит такая зараза все болеют

ага у нас в садике даже групу на карантин закрыли на неделю

У нас то же самое было пару дней назад!

Ксу
ХЗ почему

как не красиво

страшно как. :( у моего ротавирус тоже со рвоты во сне начинался. хорошо, что вместе спим - схватила его и тут же перевернула, чтоб не захлебнулся. потом и во время дневного сна дежурила - пока понос не начался и рвота не прекратилась.

У дочи такое было в 9 мес после кефира,тоже с промежутком в пол часа.сейчас нам 10 мес кефир больше не даю.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы