Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уже на аэробику (дитенке 4 месяца)

Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Ребенке почти 4 месяца. Очень хочется в спортзал. Пора себя в форму привести, тем более лето не за горами Как считаете можно ли уже ходить на аэробику хотя бы пару раз в неделю? Дитенка на ГВ - не повредит ли спорт? До беременности 5 лет регулярно занималась фитнесом, а сейчас как-то вся в сомнениях... %)

Jackson
Дитенка на ГВ - не повредит ли спорт?

рассказываю случай из личного опыта: на прыгалась я как-то при ГВ на степ-аэробике...ну и получила лактостаз, консультант по ГВ сказала-ну че хотела, скакть не надо было, есть же не такие активные виды тренеровок...да и еще на вкус молока влияют нагрузки (хотя я молоко не пробовала )
4 месяца-это слишком мало, дождитесь хотя бы прикорма такого нормального (9-10 мес) ;)

можно конечно, но без фанатизма ;)

так это получается что если малютке сейчас 6 месяцев.. то можно на занятия спортом только в мае..А не поздновато ли?

adelisha
4 месяца-это слишком мало, дождитесь хотя бы прикорма такого нормального (9-10 мес)

%) если малыш маму отпускает, то можно маме хоть когда.

Natali81

да можно вам уже, МОЖНО
только пейте во время тренировки по минимому и не перенапрягайтесь, удобно грудь зафиксируйте и прокладки для груди возьмите.

сама занимаюсь с трех лялькиных месяцев (с разрешения моего врача и врача лялика). Все нормально. Только не напрягайтесь сильно и упражнения для рук по минимуму. Следите за реакцией дитеныша, в некоторых случаях (не обязательно всегда) молоко действительно может менять вкус, еще при сильных нагрузках выделяется много молочной кислоты, что может сквасить молоко и как результат возобновление коликов. Но это не всегда и не у всех.
Начните с "мягких" нагрузок калланетик, пилатес и пр. А потом, смотря на реакцию, переходите к более сильным.

Valenta
что может сквасить молоко

%) %) молоко в титьках не квасится, оно же не в банке %) %)

Дашенька :)
если малыш маму отпускает, то можно маме хоть когда.

а я че сказала НИКУДА нельзя? я высказала свое мнение (основанное на личном опыте) и консультанта по ГВ на счет активных тренеровок ;)

adelisha
на счет активных тренеровок

дак понятно - что без фанатизма, т.е тренироваться можно активно, но не как накануне олимпиады

Всем спасибо. Пойдутогда, пожалуй, для начала в тренажерный зал, чтоб коктель в титьках не сбить

Аэробика это опасно учитывая срок, может йога либо пресловутая калланетика :w_0042:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы