Тема закрыта

Причина: 0

Когда пришли "монстры" при ГВ? Ляле сколько было?

Когда должны начаться месячные, если кормишь грудью?

как получится у всех поразному. У меня в 8 лялькиных пришли. У подруги детю 1,5 года до сих пор нет.

в лялькины 6мес, как убрала лдно кормление, так сразу.
У подруги так же было. :)

через 1.5 мес после родов.

У меня со старшим пришли, только когда полностью перестала кормить грудью. Но это произошло рано, в 8 мес :(
А с младшим - в 1г 5 мес., хотя он еще вовсю кормился. Причем сразу стали регулярными.

у меня долго задерживаться не стали. с первой через 6 мес.со второй через 2-3 мес тут как тут. кормила первую до трех лет.второй пока два.сосет.

В 3 мес. Что с первым, что со вторым.

доче было 2 мес:(

через месяц после завершения ГВ, в 1,2

Галерея
через месяц после завершения ГВ

Когда кормление только ночное осталось, в год и месяц дочиных.

IFNI
как получится у всех поразному С дочерью пришли в 10 месяцев (кормила до 3,4), с сыном - в 6. ГВ по требованию было с тем и другим.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 02:23

IFNI
как получится у всех поразному

вероничкин
через 1.5 мес после родов.

+ и сразу цикл почти без сбоев... кормлю до сих пор..

сыну было 1.3 месяца.стала больше 3 часов оставлять у бабушки и пошли,а кормила до 3,5 летСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 03:25

с первой - в 1 г 3 мес
со вторым - ровно в 1 год

в год и 4, гв еще есть

через 6 недель после родов, дочу кормила до 1.5 лет грудью.

nafanya
в год и 4, гв еще есть

+ короче у всех все по разному, зависит от генов, гормонов и тыды

а как ГВ связано с

Воздух
монстры

%)

В 5 мес, кормлю днем и ночью

у меня так и не начались, пока кормила, до полутора лет, пила Чарозетту, кормила круглые сутки :=-O: , как закончила кормить, отменила таблетки и месячные пришли :)

через 1,5 года ;)

со старшим через год, кормила до 1,10. Дочке сейчас 4 мес - еще ничего нет, а я и не жду

Когда доче было чуть больше 9 месяцев.

Доче исполнился годик и начались они. ГВ продолжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы