Тема закрыта

Причина: 0

кто из верхней пышмы давайте вместе с лялями гулять

А есть кто-нибудь из Верхней Пышмы,кто хотел бы совместно гулять? ;) Мы живем в районе города ВИП,гуляем примерно с 3-5,есть желающие присоединиться? Нам 1.5 мес :)

хотим присоединиться но нам уже 1.5 года , возьмете?

Нам 10 мес, тоже недалеко от вип ;)

Девочки понимаю что не по теме но помогите а :) Подруганка родила лежит с лялей в больничке, муж с утра и до ура на работе, подскажите где и когда можно ляльку зарегестрировать и адрес отдела образования в В.Пышме, чтоб на очередь в садик встать. (Я б поискала, но неть времени у самой козявка ползает под ногами %) ). Папашке скину чтоб смог планировпать свой день и все лялешные дела сделать. Спасибо заранее.

на очередь в детсад Красноармейская 13 (администрация), каб.79, принимают по понедельникам с 9-12, 14-16ч! доки : св-во о рождении и копия паспорта родителя с местной пропиской

регистрировать в загсе

lapalena

Спасибо огромное а Адрес ЗАГСА? а то они регистрировались в Ебурге а живут в Пышме полюбому не знает адрес.

ЗАГС г.Верхняя Пышма

телефон: (34368) 5-37-13

оо как я рада сколько народа ответило!!!!! Давайте соберемся и будем гулять,кто во сколько обычно гуляет?

lapalena

Спасибо!!!!!!!!!!! удачи!

Sokel
о как я рада сколько народа ответило!!!!!

всего 3 :(

Sokel
кто во сколько обычно гуляет?

мы иногда с утра, с 11до13ч или вечером с 16до 18
если холодно то недолго гуляем, живем около монетки

мы гуляем с 12 до 13 00 :) живем на огнеупорщиков 9 а

lapalena
но нам уже 1.5 года

нам тоже почти 1,5г. Живем на Ур.рабочих ;)

Таня1986
с 12 до 13 00

с 12 до 13 рано нам и мы часа по 2 гуляем,обычно с 15-17

Девочки,может выберем время оптимальное для всех?

девочки,ну что никто не желает гулять?? :(

Привет, мы тоже из Пышмы, наверное и в роддоме вместе лежали, если вы рожали в Среднеуральске. Живем на Машиностроителей, напротив 3-ей школы. :)

Иса

нет я рожала в оММ.Ой вы нас на денек всего младше,давайте вместе гулять ;)

Я так понимаю, что компания для совместных прогулок уже есть?
Можно к вам присоединится?

Sokel

Нам тоже 1,5 мес. Но мы спим с 11-12 до 13-14-15, в этот промежуток и гуляем. и живем мы у 21го.
А где вы гуляете, кстати?

Сегодня только подумала создать такую темку...девочки, нам 3 мес, мы хотим гулять с компанией....гуляем два раза..первый раз в 12-13 где-то выходим...второй раз в 17-18...живу на Ленина 58а..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы