Тема закрыта

Причина: 0

а педиатры то такие разные!!!

вот проблемма то, заходишь к одному педиатру,а он говорит одно!!! потом он в отпуске , заходишь к другому , а он говорит всё в точности наоборот.
не буду вдоваться в подробности. а как у вас???????????

знаю такую ситуацию, в итоге слушаю себя!!!

у нас один-единственный платный педиатр, к мнению которого я внимательно прислушиваюсь, но финально решение остается всегда за мной. Нефиг по десяти врачам постоянно ходить, естессна все разное скажут! надо выбрать одного "своего" врача

Вы еще к разным неврологам сходите, совсем мозг вынесут ;)

DJ эндрио
не буду вдоваться в подробности. а как у вас??????????? А мы тут каждый сам себе педиатр ;)

StiX
платный педиатр, к мнению которого я внимательно прислушиваюсь, но финально решение остается всегда за мной.

обращаемся и к участковым и к скорой, если нужно, но отзваниваюсь всегда своему, приглашаю, он отмашку дает стоит или нет.
Нужно найти того, кому доверяете. К сожалению за деньги - ответственности больше

...
знаю такую ситуацию, в итоге слушаю себя!!!

раньше именно так и было, пока не сменила педиатра. Ходим в ту же пол-ку, но просто на другой участок, ИМХо самая адекватная врач из всех, т.к. из-за отпусков и проч сталкиваться приходилось со многими, + наш дом передали потом другому врачу, от которого я в итоге и сбежала Теперь слушаю, все, что она советует и выписывает. Причем самое смешное, когда мы приходим на прием больные (на дом она к нам не ходит, это сразу обговаривалось) и я ей рассказываю какое лечение я уже начала проводить, в 9 случаях из 10 я все делаю правильно За это кстати отдельное спасибо остальным нашим педиатрам, т.к. приходилось самой фольтровать все лишнее

Гризабелла
А мы тут каждый сам себе педиатр

вот так и получается)))))) Если у меня какие-то спрные вопросы, я могу ей позвонить на домашний, посоветоваться. Делаю конечно это в самых крайних случаях, чтобы лишний раз не дергать, мы у ней наблюдаемся абсолютно бесплатно. (на все праздники обязательно покупаю презенты, в знак благодарности :) )

DJ эндрио

по инфе у вас сортировка, не в оду ли пол-ку мы с вами ходим? ;)

Olkin_NT
на дом она к нам не ходит, это сразу обговаривалось

как так, если она работает в поликлинике?

Odry_cat
Вы еще к разным неврологам сходите, совсем мозг вынесут

точно

...
слушаю себя!!!

+++ изучаю инфу, разные т.зр., ищите одного врача чья позиция вам ближе

Odry_cat
Вы еще к разным неврологам сходите, совсем мозг вынесут

присоеденюсь к Дашеньке...фильтую все что говорит мне педиатор-после того как ее советы мне чуть ГВ не прикрыли..изучаю разные статьи...читаю актуальные темы на форуме..консультируюсь по аське с родственницей,проживающей в Германии,она педиатр высшей категории...придерживается новейших взглядов...вообщем как то так и живемСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:05

у нас один педиатр, который ходит к нам по мере необходимости и которому я доверяю. платный ессно

Василёк1
педиатор высшей категории

мама

ну шо сделаешь.... такая вот я грамматейка...сама увидела -хотела исправить..но дочь отвлекла

Галерея
как так, если она работает в поликлинике?

если переходишь с другого участка, то они либо не ходят, либо вызов на дом платный. мы со своей договорились, что она платно ходит на дом, если приспичит, то звоним ей на домашний или сотовый. все остальные манипуляции, которые связаны с нашим приходом в поликлинику-бесплатные. ;)
меня все устраивает, педиатр-СУПЕР-ПУПЕР и такая же медсестра ;)

Облепиха
если переходишь с другого участка, то они либо не ходят, либо вызов на дом платный

у нас про оплату ниче не говорилось, мы вобще без заявления перешли, т.е. наши карточки лежат на старом уч-ке. Новому врачу территориально неудобно к нам ходить и впринципе она не обязана этого делать. Вот в январские праздники мелкий бронхитом заболел, так у ней как раз дежурство было, она к нам приходила, мы с ней по тел договаривались. И потом повторно приходила, через неск дней полушать, у нас обструкция была. Хорошо, что мы рядышком с пол-кой живем, так ей спецом ко мне ехать не пришлось. И если теперь есть вызов скорой, то я пишу отказ, чтобы в пол-ку не сообщали, а то наш придурок придет %)

Дашенька :)
ищите одного врача чья позиция вам ближе

Я бы так и сделала!

у нас ваще при любых вопросах говорит в книжках почитать или в кабинет здоровья заглянуть)

Olkin_NT
по инфе у вас сортировка, не в оду ли пол-ку мы с вами ходим?

16я дет поликлиника

да вообще все врачи говорят по-разному! у нас была такая педиатр( в первые месяцы), приходила к нам домой и сразу говорит- мне некогда, давайте быстрее, у меня еще сотни детей.так что ничего никогда внятного не говорила. щас выбрала сама себе педиатра, доверяю ей полностью.очень умная педиатр и много больных деток через нее прошло!конечно лучше через знакомых искать, но если нет таких, то по отзывам)

у меня платная, на дом приходящая- мне нравится, очень толковая женщина, я ей доверяю, но все равно окончательное решение принимаю сама. а в районную за почти 5 месяцев один раз пришли и больше желания не возникает. может кому и повезло с бесплатным врачом, но это явно не мы))))

mkm
в книжках почитать или в кабинет здоровья заглянуть)

при любом докторе не лишне

DJ эндрио
16я дет поликлиника

это пол-ка при 16 больнице, а не 16 пол-ка Их всего три, №1 на Пехоте, №2 на Исп рабочих и №3 наша, на Минометчиков :)

у нас аналогичная ситуация была, каждый врач по своему лечит и не вылечивает :( печально конечно
ищите платного педиатра или мож среди родствеников есть

у нас вообще камеди клаб тут случился..1,5 месяца нам и кашляли, наш педиатр супер просто,она на больничный ушла((и за неделю ребенка посмотрели 4 разных педиатра((((((каждый гнал свое и убирал предыдущее назначение(((одна паникерша на пустом месте для профилактики выписала антибиотик и беродуал..жуть..теперь с нашим педиатром договариваемся на доп.платные приемы,если она не на работе!иначе бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы