Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта последствия..

Пью контрацептив Чарозетта 2 недели,и вот начались кровяные выделения... что значит?ещё если пила с опозданием часов на 12-13-14 примерно пару раз,можно заберем.?

ещё вопрос-если беременность настаёт(а таблетки продолжаешь пить),то мес-е приходят?

именно с Чарозеттой не сталкивалась, пила другие ОК (но ни разу не опаздывала с приемом), но мне кажется, что

mkm
кровяные выделения...

это как следствие

mkm
пила с опозданием часов на 12-13-14 примерно пару раз

mkm
можно заберем.

о дааа

mkm
если беременность настаёт(а таблетки продолжаешь пить),то мес-е приходят

мажет немного

mkm
Чарозетта последствия..

незапланированные дети, но не у всех.... вы грудью кормите? если да, то не беспокойтесь, как закончите кормить - смените таблетки

я кормлю пару раз ночью)это + к таблеткам чтоли?вроде если только каждые 4 часа кормишь,то нельзя заб.

mkm
это + к таблеткам чтоли

ага, это мини пили так то, можно пить пока кормишь грудью, после...черевато....

mkm
я кормлю пару раз ночью

норм, расслабтесь ))))

те если пропускала,то не страшно?

а че реально при гв не залетишь? :=-O: я слышала что вроде фигня это %)

Мусёнок87
а че реально при гв не залетишь? я слышала что вроде фигня это

Конечно фигня, у меня подруга щас на гв и спрезиками, а всё равно вторым забеременела.

mkm
если пила с опозданием часов на 12-13-14 примерно пару раз,можно заберем.?

2-3 часа безопасное опоздание у чарозетты из-за низкой концентрации гормонов

Мусёнок87
а че реально при гв не залетишь?

нет, не реально. полно случаев.

*Катыся*
mkm
это + к таблеткам чтоли

ага, это мини пили так то, можно пить пока кормишь грудью, после...черевато....

При ПРАВИЛЬном применении эффективность Чарозетта - 99%, независимо от того, кормите вы или вообще никогда не рожали. Тот факт, что таблетки эти на основе только одного гормона не значит, что они менее эффективны.
Хотя:
"If you are more than twelve hours late taking a pill, you will not be protected against pregnancy and you should use an extra barrier method of contraception (eg condoms) for the next two days, while you continue to take your pills as normal."
Эсли вы приняли таблетку с опозданием более чем 12 часов, вы НЕ будете защищены от беременности и вы должны принимать альтернативные методы контрацепции в течении следующих двух дней, в то же время принимая Чарозетте как обычно.

И еще:
"The progesterone only pill can often cause menstrual irregularities, such as irregular bleeding or missed periods."
Таблетки на основе только прогестерона (Чарозетта) часто вызывают менструальную "нерегулярность", например нерегулярное кровотечение или пропущенную менструацию.

Источник www.netdoctor.co.uk/medicines/100004961.html

jelena333
При ПРАВИЛЬном применении

ни разу не пропускала ни одной таблетки, все задержки в приеме были в радиусе 1 часа.

jelena333
Чарозетта - 99%,

скажите это моему 3,5 годовалому сыну, благодаря Чарозетте я до 10 нед не знала, что беременна (продолжая ее пить)
врач сказала, что Чарозетта хорошо подходит для кормящих грудью, после, таблетки лучше сменить, и я не единственное тому подтверждение ;) Но все зависит еще от организма канешь.

Тогда нужно,наверно,тест сделать через 2 нед после подозрительного случая?пипец..У меня кесарево было,если что то даже мини не сделать(((

IFNI
у меня подруга щас на гв и спрезиками, а всё равно вторым забеременела.

%) да ну нафиг

У меня также было, когда принимать чарозетту стала, через 2 недели было что-то типа менструации, кровяные выделения где-то чуть больше недели, подумала месячные пришли (тоже на ГВ и после кесарева). Ребенку тогда 4,5 мес. было. сейчас уже 3 мес. прошло, вроде больше ничего такого небыло и вроде не беременна(ттт). Ну ведь почувствовала бы, если бы беременна была, да?

*Катыся*
благодаря Чарозетте я до 10 нед не знала, что беременна (продолжая ее пить)

а как узнали? У ребенка последствий не было из-за приема таблеток?

IFNI
щас на гв и спрезиками, а всё равно вторым забеременела.

просто у меня есть знакомые кто в это реально верит

*Катыся*
jelena333
Чарозетта - 99%

скажите это моему 3,5 годовалому сыну, благодаря Чарозетте я до 10 нед не знала, что беременна (продолжая ее пить)
врач сказала, что Чарозетта хорошо подходит для кормящих грудью, после, таблетки лучше сменить, и я не единственное тому подтверждение ;) Но все зависит еще от организма канешь.

Так я и говорю - 99% (а не 100% ), но эффективность нисколько не ниже других видов контрацептивов. И вам просто не повезло, а скорее, наоборот - повезло, ведь у вас есть сынишка :) Конечно, не могу не согласиться, каждый человек индивидуален. Я просто хотела подчеркнуть, что этот препарат не прерогатива кормящих мамочек

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 03:24Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 03:25

Можно, я тут маленько не по теме, но про эти таблетки. Мне их гинеколог пропитала, вот вопрос тем, кто пьет Чарозетту, хочется узнать: как они повлияют на фигуру, а то не хочется лишний вес набирать, который после родов с трудом уходит.

mkm
ещё если пила с опозданием часов на 12-13-14 примерно пару раз

я пила другие, но часто забывала принимать в одно и тоже время, обычно надо утром, а я могла выпить вечером или ночью, впоследствии началось кровотечение(произошел сбой), которое не могли остановить мне 3 недели, ничего не помогало, в конце концов помогли те же противозачатки( пила по 12 шт в сутки, чтоб остановилось кровотечение) и поправилась на 10 кг :( Так что осторожнее нужно с ними.
Я после этого больше противозачаточные не принимаю %)

Irina.
Irina.

Ну там же сказано что нужно принимать в одно и тоже время суток, у меня например стоит напоминание в телефоне, поэтому и пью их вовремя всегда (ну мож на полчасика, не больше опоздаю).

Maksimkina
как они повлияют на фигуру

не влияют,продолжала худеть и с ними, хоть маааленькими темпами, но к своей норме уже пришла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы