Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать с АД (вернее куда бежать?)!!!

Значит так. Началась у нас эта болячка. Посоветовали аллергоцентр на Вилонова. Звоню. Надо направление от врача. Надо так надо. НО мне его не дают ни дерматолог районный, ни врач "участковый" ( в кавычках потому что у нас сейчас нет участкового врача, гоняют к разным вот уже третий раз) %) Дерматолого лечит сам, а "участковый" ждет результата от лечения! А его нет (результата) уже месяц! Тут еще узнала, что назначили мазь нам не по возрасту (а курс уже прошли гормональной этой мазюлькой). Звоню снова: "Направления нет. Возьмите платно...". "Не возьмем мы детишек лечим только бесплатно по направлениям..." - был ответ. Девочки, что делать? В поликлинике ни направления на анализ получить, просила на УПФ и ОАК- глаза округлили: "Ишь чего захотела..." Подскажите как попасть в хороший центр (может не обязательно на Вилонова самый лучший). Знала бы, что платно не возьмут... пошла бы к заведующей (или там заведующий) поликлиники... Предполагаю, что лечение длительное и детишек на учет ставят... А тут! Совсем ведь залечат.... :megashock: Посоветуйте...плииизззз....
ЗЫ:Все это касается "родной" поликлиники на 8 Марта...

Okv7
поликлиники на 8 Марта.

А на каком вы участке?

идите к заведующей, не имеют права отказать в направлении. а если не дают и деньги позволяют найдите платного врача. и проблем будет меньше.
у нас когда были по началу проблемы с педиатором на участке, я быстро нашла платного врача и она мне дала направление на вилонова.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:29

Идите в поликлинику от ОКДБ на 8 марта 1. Там Градинаров принимает, правда всего дважды в месяц. Прием рублей 600, лишних анализов и лекарств не назначает. Направление не нужно. тел. Регистратуры 371-85-84

Конечно только к заведущей надо и направления у нее возьмите. моей знакомой ,тоже с АД на участке ничего не дали,направили к старшему ординатору,она им все направления выдала и на УПФ и на дисбактериоз,и на узи брюшной полости. Потому что в аллергоцентре все это нужно. На участок мало направлений выдают просто. У них там какой то лимит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы