Тема закрыта

Причина: 0

Про почки

Всем добрый вечер!!! Стала замечать что сынок писиет меньше намного чем раньше(где то 8 раз в сутки но понемногу)и круги под глазами.Это третий день уже(ре 11 месяцев).Естественно завтра ко врачу пойдем, мама говорит что это могут быть почки.Я расстроена.Подскажите, так ли это страшно и что это еще может быть. Всем заранее спасибо!!

сдайте мочу. и раньше времени то не накручивай

Это само собой. Сдадим конечно. Мы правда в другом городе сейчас, но ничего прорвемся))

Женечечка
Всем добрый вечер!!!

Добрый! ;)

Женечечка
Стала замечать что сынок писиет меньше намного чем раньше(

Я тоже замечаю такое за Риткой... может возраст? Чем старше - тем меньше?... Но и заметила, что если ребенок недомогает - то и мочится меньше.
А вообще, сходите завтра к педиатру, сдадите анализы...

Zezka
и раньше времени то не накручивай Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:08

Leo4ka

Добрый добрый!!!
я говорю, круги у него под глазами и отечность еще небольшая забыла написать, а так вроде б норм-играет, смеется,ттт

Женечечка
я говорю, круги у него под глазами

У Ритули тоже круги под глазами бывают...ты не замечала? Я списываю на нехватку свежего воздуха...с нашими то морозами не разгуляешься. %)

Женечечка
отечность еще небольшая

когда именно? После пробуждения утром? Так у многих так...спят, не писают, проснулись - пописали и отечность прошла.
Мы сдавали сколько раз анализы - все ОК.
Кстати, подолью маслице в огонь...вроде отечность, круги под глазами - это еще может быть проблема с сердечком, если не ошибаюсь. Ты пойдешь завтра к педиатру, попроси заодно направление на электрокардиограмму...все равно вам проходить надо будет ее через месяц.

у моей дочки пиелонефрит, под глазами отёки сильные :( но это лишь самый безобидный и не самый важный признак,обязтельно сдайте анализы и дальше действуйте по ситуации.

здравствуйте!

Женечечка
круги под глазами

это может быть что угодно. и анемия и гипоксия и банальное переутомление и авитаминоз, а может всего по чуть-чуть. ничего страшного. "железо" поесть, "ромашки"- попить, "воздуха"-нюхнуть. маме - валерьяночки. утро вечера мудренее.

Женечечка
писиет меньше намного чем раньше

а про тест "мокрые пеленки " слышали? сравнить количество выпитого и съеденого + 12 пеленок (ползунков) за сутки.

Zezka

• кровь. ОК

Zezka

согласна

спасибо Вам девчоночки ;)

нас нефролог заставила в течение суток записывать количество пописов, сколько написяно, сколько жидкости употребил ре за сутки. Нам тоже 11 мес было тогда. Сутки с детским мочеприёмником ходили между ног. Там и шкала есть. Ну вот, кол-во выпитой жидкости должно быть примерно равно кол-ву выписянной. И всю эту суточную мочу сдавали на анализ по Земницкому (в 8-ми баночках). Врач смотрела как удельный вес меняется за сутки. Потом уж выводы делать можно. Не паникуйте. Нам поставили дисметаболическую нефропатию, хотя анализы нормальные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы