Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор для малыша.какой лучше выбрать

Девчонки привет! :m_01:
Я нуждаюсь в совете..
Хочу приобрести для малютки ингалятор,для проведения соответствующих процедур.Но проблема в том что их много сейчас и все они хорошие,каждый по своему..А какой лучше? :m_10:
Может Вы мне посоветуйте..Возможно знаете какой лучше..
благодарна за помощь) :)

У нас небулайзер Омрон, мне нравится. И 6-летке делаю и малой (1,5)

я тоже на днях купила Омрон, хороший, а до этого пользовалась у соседки китайским, название забыла, вроде формула здоровья или технология здоровья, стоит дешевли, порядка 2000р, тоже нормальный, я разницы не почувствовала. правда мне посоветовали взять лучше компрессорный, а не ультразвуковой, вторые быстрее ломаются.

Третий раз за сегодня)))) %)
на прошлой неделе купили в Технологиях здоровья в виде игрушки - Коровы...там тоже 3 насадки для разных отделов дыхания... и большой + в том, что есть соска с отверстием, через которое лекарство проходит...очень удобно, тк не каждый яль будет в маске сидеть...мы 5 мин в маске терпим, а потом только волшебная соска))) 2300 примерно стоит...там скидка 3% и электронный термометр в подарок...

детям (да и взрослым тоже) лучше покупать ингаляторы с 3мя насадками (это Меd 2000 и Технологии здоровья)для разных отделов дыхания (они делают разную дисперсию лекарства, помещаются в емкость для лек-ва). Чтобы отдельно можно было пролечить носоглотку, отдельно средние, отдельно нижние дыхательные пути. Зачем доставлять лекарство в легкие, если оно нам нужно только для верхних дых.путей?
Ингаляторы, в которых нет такой системы делают либо:

1. разные по размеру частички лекарства, которые проникают во все отделы дых.путей (даже туда куда и не следовало бы)- LittleDoctor, Omron
    2.мелкую дисперсию (что хорошо только для астматиков и бесполезно для лечения носоглотки)- это ультразвуковые

Сегодня купили "Корову" Технология здоровья, будем пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы