Тема закрыта

Причина: 0

Ляля сама себя баюкает???

Всем привет! последние несколько дней у ре(5 месяцев) новая фишка, когда она хочет спать, начинает протяжно так себе "петь"..мммм...ааа,те как бы убаюкивает сама себя %) как реагировать то?это хоть нормально?это она так меня просит ей спеть или наоборот говорит, чтоб не пела? бло так у кого нибудь?

у нас так было...
а как еще-то на это реагировать?! Мне нравилось)) Миленько так))

Ангел-Ас
у нас так было...
а как еще-то на это реагировать?! Мне нравилось)) Миленько так))

:)

Прикольножжж...!!!!!!!!! Мы себя с рождения убаюкиваем! Нам 8 ме. Особенно любит петь себе"заунывную" когда в коляске гулять идем. Спели-уснули! Все нормально! не парьтесь!

Fejka
новая фишка

и у нас тоже нам тоже 5 месяцев

Malikova
Особенно любит петь себе"заунывную" когда в коляске гулять идем.

ага ага))) и слово в подходящее подобрали

у нас с 2х месяцев себя баюкает, дает мне понять что хочет спать))

у нас тоже так а еще мне подпевает мммммммммм...ааааааа..

У нас тоже с рождения себе "песни" поёт, а я ей подпеваю. :) иногда так смешно - "скрипит" как будто. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:49

Fejka

примерно с такого же возраста такая же фишка и у моего. протяжно так ааааа ....напевает.Привыкла уж - знаю,что спать хочет и щас уснёт.Мне даже нравится!

точно также,еще и меня заставляет "подпевать". Пою колыбельную, а дочурка рот мне ручкой закрывает, приходится "петь" как она :)

и мы такие же певуньи :)

а засыпает?
если да, то вообще супер

Осенняя вишня
"скрипит"

и у нас скрипит, когда пытается перевернуться на животик ;)

нам тоже 5 месяцев,тоже скрипим, но звук не понятный и не аааааааааааа и не мммммммммм, а ыыыыыыыы какое-то

Fejka
как реагировать то?

огласите все ваши возможные реакции

поскрипит так сек 30-минуту и засыпает

ЛараШ
а засыпает?
если да, то вообще супер

ну если еще и покачать, то уснет))

r.r.
поскрипит так сек 30-минуту и засыпает

классно!!!доча минут 10 поет

у меня тоже мычит мелочь )))

Fejka
это она так меня просит ей спеть или наоборот говорит, чтоб не пела?

вы это... спойто чтоли нам. мы решим коллективно - надо еще или наоборот

adelisha
огласите все ваши возможные реакции

ну там подпевать или аккомпанировать на балалайке

Гелла
вы это... спойто чтоли нам. мы решим коллективно - надо еще или наоборот

лучше не стоит..такооое может терпеть только доча, ибо выбора у нее нут

А у меня когда так выть начал один раз, я тоже так же завыла тихонько. Муж над нами долго смеялся потом.

Мы так же засыпаем месяцев с 4х. Причем ей ни руки, ни грудь ничего не нужно, надо лишь лечь рядышком, похлопывать её по плечику и подпевать, главное,чтоб у неё ведущая партия была. 5-10 минут и соооон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы