Тема закрыта

Причина: 0

Что за ИнфекЦия Это

Девочки кто может слышал или знает, что это за инфекция ходит в нашем городе.. В семье один человек наченает блевать может поносить + температура и потом все по очереди кто живет в семье. Особенно маленьким деткам тяжко.. В больницы много деток щас поступает.. Что это?? :m_39:

У нас вся семья с насморком и сильным кашлем, малыш тоже. Уже по второму кругу болеть пошли :( у знакомых такая же зараза. Блевать никто не блюет ттт.

ротавирусная инфекция ( кишечный грипп) не?

*koza*
насморком и сильным кашлем,

у меня дочь уже 2 месяца так :t_0025:

Трусиха
человек наченает блевать может поносить

может съели чаво ?не?

ротавирусная инфекция ( кишечный грипп) не?

вот мне тоже кажеться что оно самое.. только вот откуда она... и главное массовое же щас идет.. :y_0008:

страшно... у меня просто подруга вот только сбежала из детской инфекционки... всей семьей по очереди периудом день - два блевать начинают..

у нас энтеровирусная у обоих детев %)

Весенняя
ротавирусная инфекция (

Мы переболели-в инфекционке лежали,там таких-полно

у нас такая же фигня - всем семейством гастролировали , в садике карантин. что такое - фиг знает. сдали анализы, проверяют на ротавирус в садике.

Только выписались из инфекционки - в городе эпидемия ротавируса.
Не пить ни в коем случае некипяченую воду, следить чтоб ребенок не совал руки в рот во время купания.

мы тоже лежали, у нас был острый инфекционный гастроэнтерит..тож самое что кишечный грипп...
есть предположение что зарализились с бифилина (смесь с живыми бактериями, на луначарского продают..) как оказалось они там бутылки не стерилизуют... муж как то плохо вымытую принес..дак на него бабка наорала, что они тут за всеми отмывать не собираются, а просто их споласкивают.. я в шоке..ведь у них покупают для новорожденных... пипец

Трусиха
блевать

Трусиха
блевать

Слово то какое :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы