Тема закрыта

Причина: 0

А у вас было такое?

Закончила кормить титей и вес стал рости с огромной скоростью %) Что это? Нарушение обмена веществ, гармональный сбой или прощай фигура?????? Не могу ничего поделать с ЖОРОМ!!!!!!!!!! Или это всё таки нормальный процесс организма после выработки МОЛОКА. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:45

Ирэн
Что это? Нарушение обмена веществ, гармональный сбой или прощай фигура??????

это

Ирэн
ЖОР

остановитесь ...больше двигайтесь -ведь сейчас энергия на выработку молока не тратится , а едите вы не меньше ,а даже ,как я поняла, больше... прекратите жрать и делайте зарядку- вес расти не будет ;)

Не могу это объснить, у меня второй ребёнок, с первым у меня того не было,вот меня это и удивляет. С утра как накидываюсь на иду и не могу остановится, максимум могу протинуть 2 часа, потом начинает трясучка, тошнота головокружение %) Поем, прохоит :(

я вот тож переживаю... Мы аллергенные и я сейчас на диете, боюсь посл ГВ как накинусь на мороженки, пироженки..

Маки
Мы аллергенные и я сейчас на диете, боюсь посл ГВ как накинусь на мороженки, пироженки..

Ой, и я мечтаю о том же !

Данилара
исчезать начну.

Вот и я после первого набрала 10 кг+20 несброшенных после родов.....ИТОГО.....Со вторым стараюсь держать себа в руках и.....НЕ ЖРААААТЬ!!!
Пока корлю и вес уходит -к полугоду -7кг :P
А еще очень полезно пообщаться с похудевшими подругами.....стыдно становится ;)

а вы какую еду едите? такое после быстрых углеводов состояние возможно - типа булки, конфеты, печеньки. Старайтесь есть нормальную пищу. Постепенно. почитайте Мириманову (сама по ней худеть пытаюсь) - там психология очень хорошо расписана, намного легче перейти на правильное питание. Вес будет расти пока есть не остановитесь!!!!

Маки
Мы аллергенные и я сейчас на диете, боюсь посл ГВ как накинусь на мороженки, пироженки..

Ой, и я этого боюсь...

Ирэн
вес стал рости с огромной скоростью

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОПРАВИЛАСЬ НА 8 КГ ЗА З МЕСЯЦА-ЕСТЬ ТО ПРИВЫКЛА МНОГО

Записалась к эндокринологу и с пн. на аквааэробику(когда то она мне очень помогла), может правдо это психлогиеский жор и я дала слабинку. Попробую взять себя в руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы