Тема закрыта

Причина: 0

про ингалятор

дорогие мамочки подскажите пож. какой ингалятор лучше приобрести, и можно ли им пользоваться для профилактики? а то сыну 3,5 мес. как то кашлять начал :( горло смотрю вроде нормальное. думала пройдет,а помойму всё хуже. :=-O:

а как вы игаляции-то будете ему делать? он же маленький еще, я своему не смогла, тоже хотела.

Сегодня была уже тема....
на прошлой неделе купили в Технологиях здоровья в виде игрушки - Коровы...там тоже 3 насадки для разных отделов дыхания... и большой + в том, что есть соска с отверстием, через которое лекарство проходит...очень удобно, тк не каждый яль будет в маске сидеть...мы 5 мин в маске терпим, а потом только волшебная соска))) 2300 примерно стоит...там скидка 3% и электронный термометр в подарок...

столько уже тем здесь про ингаляторы, посмотрите в поиске,вот например некоторые
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я доче нормально делала ингаляции в 2,5 месяца. Она плакала конечно, но доктор сказал, что это даже лучше, дыхание глубже. А через 1-2 дня она уже привыкла и не плакала. Я ее в рюкзак садила лицом от себя и все отлично получалось.

Шанталь
можно ли им пользоваться для профилактики?

можно, просто с физраствором делать- разжижает мокроту

eroxa
горло смотрю вроде нормальное. думала пройдет,а помойму всё хуже.

т.к малявки не умеют откашливать мокроту, то им можно помочь...периодически делать легкий массажик до покраснения кожи, затем отстучать ребром ладошки сначала на грудной клетке спереди, потом на спинке

у нас небулайзер OMRON-очень довольны...
для малюсек совсем говорят можно просто рябом положить-ребенок все равно вдыхать будет

спасибо за помощь :)

polisha
у нас небулайзер OMRON-очень довольны...

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы