Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь в районе Автовокзала покупает бифилин с Луначарского?

Хотела присоединиться (если можно). Могу проезд оплачивать, ну.. или договоримся. Я бы у вас забирала его вечером.
У них есть доставка, но за 2 бутылочки по 100 гр платить 120 руб я чего-то не готова. :(

Можно, как вариант, собрать народ с Автовокзала, кому нужна эта продукция и скидываться на доставку, а потом забирать.... ;)

Фил
Фил

Смотрю, у Вас сынуля сентябрьский, у меня доча тоже родилась в сентябре, и я ей ввожу бифилин. Можно поинтересоваться, а вы с какой целью им решили кормить? Мы просто очень плохо смеси едим, вот я решила на бифилин заменить, да и по опыту старших помню очень хорошо его кушали и росли.

девочки а это что вообще такое, он чем-то лушче смеси?

YULAY

У нас ночные колики процветают и в животе постоянно бурчит, ну и соответственно малыш пукает постоянно. Это дисбактериоз (клебсиелла и стафилококк), мы его 2 месяца лечили, стало гораздо лучше, но не до конца.
Прикормы уже пора вводить скоро, а с ЖКТ непорядок, вот я и решила ребенку бифилин пару недель подавать (мне консультант в Уралбиомеде сказал что за такой срок все пройдет).

Встречный вопрос - вашей дочери бифилин врач назначил или вы его сами ей стали давать (какие проблмы им решали)? в каких количествах и в какое время суток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы