Тема закрыта

Причина: 0

Когда перестает течь молоко?

Девочки, у меня вот какая проблема, так даже проблемка. Моему Сережке почти две недельки и когда я его кормлю одной грудью, из другой практически струйкой бежит молоко... сначала прикладывала пеленку, сейчас уже кружку подставляю, набегает где-то грамм 40 за кормежку... Вот меня интересует, когда это кончится?:)... ну не всегда же оно будет течь;)

Лактация нормализуеться и перестанет бежать, у меня месяца 1,5 так было, а сейчас все хорошо, несколько капель может выбежать.

закончится тогда, когда установится лактация, у меня перестало в полтора ребенкиных месяца

Нам 3,5 мес, до сих пор прихоится подкладывать достаточно толстенькую пеленку.

гы, у меня только к году перестало :D а вообще сколько помню кормлений - всегда бежало%)

Galatea
закончится тогда, когда установится лактация

у меня лактация давно установилась, молоко до сих пор на приливе хлещет. Нам 7,5 мес:)

а нам 1,4 и до сих пор, бывает, бежит.
а раньше так ваще вспоминать страшшна

нам 1.8, если долго без тити, то до сих пор бежит.

у всех по разному
у меня месяцев после 3-х перестало, я даже накладками не пользовалась

Ермолаевна

рекордсмены!

Стараемся!!!

у меня сначало (когда кормлю) помаленьку бежала и теперь все больше и больше...
В книге по ГВ я вычитала заумное название этому и вроде это как норма...

гыгыыы...2 недельки)
да я полгода с пеленками в лифчике ходила)))

у меня тока первый месяц бежало

у меня со страшей почти до 1,5 лет бежало

это ладно, если во время кормежки - это можно предугадать. а у меня вот все время бежит - только "колпачок" снимаешь. сразу фонтан на 30 см вперед..
Хотя 2 дня почему-то молока мало было, титьки аж вниз отвисли. :shock:
А сегодня вроде бы опять прибежало. фух. Слава богу.

а нам 2 месяца без недельки
все льется в 4 ручья
правда между кормлениями уже реже.. раньше полтора часа был промежуток и лилось, а щас по три и то легче
а при кормлении льется их второй как обычно..
я тоже темки создавала, когда это прекратиться.. щас забила.. пусть льется.. привыкла мокрой ходить лишь бы доченьке всего хватало :)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

7 месяцев, бьет струями.
Прокладки для кормящих спасут отца русской демократии.

webzest
Прокладки для кормящих

Фигня. Только если менять каждые полчаса

до года сильно молоко бежало, потом меньше, щас 1,8 изредка бывает.

Сыну 1,2 - бывает, что бежит.

Прокладки для груди разные бывают. Берите Чикко. Они лучшие. Прилепляются к лифчику на липучку, а самое главное у них внтури гель, которые молоко там задерживает и не пропускает.
Все остальные прокладки у меня промокали махом.
Я покупаю в Вашем малыше.

Not-ka
Все остальные прокладки у меня промокали махом.

Еще Хелен Харпер на липучке и каждая пара в целлофане - удобно в сумочку положить.
Мне хватает и их, если честно.

месяцев до 4х лилось так что дай боже. Потом уже так,капельки выделялись. А к году уж и подавно ничо не было.
Так что как видите у всех по-разному. Ждите и запаситесь прокладками для груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы