Тема закрыта

Причина: 0

Вялый малышик !!!!

здрвствуйте девочки. сейчс будете говорить - радуйся - делай дела займись собой и тп, но мне чота не до этого. малышу 1.5 месяца. иногда целый день не спит (поспит как дневной сон - я и рада), кричит часто, сосет активно. а сегодня - спит чота - хоть чо роняй хоть ори - спит. сосет вяленько но съел всю титю... температура 36.7. выглядит нормально. может погода??? как то не привыкла я чо он так много спит.....

Поменьше думайте. Что, почему и как. Я как бросила искать причины, почему не спит или спит. Стал спать хорошо
ИМХО

Polixa
может погода???

скорее всего.. главное, следите, чтобы очень долго не спал, будите, если что, чтобы грудь сосал ))

Так наверно его больше ничего не беспокоит, животик там или еще чего... Маленькие и должны спать, они же маленькие...

denev
Поменьше думайте

вот и я думаю мож зря заморачваюсь.... даж не привыкла что стока свободного времени ...придется мужу ужин готовить... :(

Главное чтобы

Ксенчик
грудь сосал ))

Polixa

смешная такая:) милая :)

Polixa
придется мужу ужин готовить...

Polixa
даж не привыкла что стока свободного времени ...придется мужу ужин готовить... :(

вот кошмар :megashock:

просто на давление атмосферное поменялось наверное, вон на улице по-теплело, вот и спит спокойно

Polixa
как то не привыкла я чо он так много спит.....

Бывает... Я так время занимала - часто-часто проверяла. Жив ли? Дышит ли? И температурку померяю... И лобик пощупаю... Вот будете смеяться, но так и было... И... да... в эти дни... муж с ужином был... Таких дней за полгода набралось не больше пяти, так что пусть хоть муж порадуется....

Polixa
как то не привыкла я чо он так много спит.....

Такое же бывало.То всё чё-то ему надо было,то вдруг минут 30 сам с собой-не привыкла я к такому.Сразу мысли какие-то,в голову лезут.Всё ли с ним нормально?Сегодня хорошо и крепко спит,а завтра может быть совсем по другому.День на день не приходится. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:10

моей 7.5м..но спит примерно с 3 месяцев она по полчаса...пару раз в день..в остальное время развлекаться желаем... а сегодня с 10 до 11.30 первый раз отспала.. и сейчас уже почти час спит..погода это погода...

Polixa
придется мужу ужин готовить

Morskaja
День на день приходится.

+++
С каждым днем малыш что-нибудь новенькое преподносит. Привыкайте. :)

Нам почти 6 месяцев - спит уже около 3-х часов сегодня :=-O: ,а когда 1,5 мес было мог спать и до 5 часов,тож незнала куда себя деть

он уже бодрствует у меня! правда вон как тепло стало - собираемся на прогулку!!!!

то ли ещё будет:))))

У мня доченька тоже сегодня спит целый день причем сама засипает, не на ручках( 2 мес)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы