Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что играете с 8-ми мес. ребенком?

Моей доче все игрушки, по-моему, уже надоели. Мне кажется ей уже скучно. А вы чем своих малышей развлекаете в 8 месяцев?

половину игрушек (а то и больше) убирала на балкон (или на антресоли), чтобы сын успел по ним соскучиться, через 2-4 недели выдавала их за новые
гуляли, книжки рассматривали ))

научите малыша греметь ложкой по железной миске, он будет в восторге, еще нас очень увлекали кастрюли с крышками. еще играем: я строю ему пирамиду из разных предметов (миска, тарелка, ведерко из-под майонеза и т.д.) а он - разрушает

самое любимое рушить что построено кем-то .Благо старший любит строить ,а младьший рушить

стася805
Благо старший любит строить ,а младьший рушить

идиллия... )))

Ловим мячик,маленький пупырчатый,и приползает отдаёт,на обучение ушло 3 дня .Любит крышечки перебирать от питания,насобирали целый пакет,всё вываливает и рассматривает своё богатство!

Любит рушить пирамидки из кубиков,обычную пирамидку разбирать,у старшей любит карандаши из стаканчика разбросать.Сначала по одному с таким интересом достает,а потом все зараз и по всей комнате(во счастье-то где).Миску кошачью с кормом пока никто не видит опрокинуть любим.Книжки посмотреть,почитать,в догонялки с сестренкой и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы