Тема закрыта

Причина: 0

ДГБ №8

Привет!!! Кто недавно лежал в детской больнице №8 на Военной??? Как там обстановочка??

леопольд!!!
Как там обстановочка??

мы лежали там много раз в течении года..обстановочка та еще..у них там постоянный ремонт %) ..но лечат..не курорт все таки

А по конкретнее? Что в палате есть, лишь душ!!! есть ли платные палаты?

леопольд!!!
Что в палате есть, лишь душ!!! есть ли платные палаты?

О чем вы? Там вообще нет душа на всем этаже, есть ванна которую закрывают на ключ и моют только детей, которые беспризорники.
Ах да..есть биде в санитарной комнате , где ведра наливают и моют из которых полы, при чем моют сами мамы три раза в день в своей палате+ еще какую-нибудь, если там дети без родителей+ коридор еще могут вручить..типа некому больше. В палате, смотря на каком этаже..на третьем стоят стол, два-три стула...раковина, один шкафчик для всех и как правило две кровати взрослые, две детские. И все....на втором этаже кровати не лялечные, а как в детском саду. Остальное так же.
Ах да, там есть боксы - с персональным туалетом точно, про душ не скажу..но мы там никогда не лежли, и не спрашивали, возможно платно туда положат, но насколько знаю, там лежат сложные детки, на стене установка раньше была кислородная(но это еще в мое детсво), а еще как то при нас туда поместили ребенка из неблагоприятной семьи, потому что у нее какая то кожная зараза была.
Кормят в палатах, если ребенку до трех лет то мама кушает бесплатно. Мне еды хватало, я без претензий, ем все, что дают :) Домашняя, конечно, вкуснее.
Что там в гастроэнтерологическом отделении сейчас незнаю, мы все с бронхитами с детем попадали туда.

И вообще, сейчас везде ротовирус ходит... сколько мы лежали не разу не ловили его в больнице, а знакомые как раз в больнице два раза и ловили, правда не в восьмерке
Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:14

мы лежали в прошлом месяце с сыном . в платной палате на первом этаже. в палате 2 кровати. сан. узел совместный (душ, туалет). телек без антенны :), холодильник, шкаф, стол, стул, 2 тумбочки. ремонт приличный. пол мыла сама. кормили нормально, но я не привереда. рядом в палате лежали отказники. и плакали очень. в палату к отказникам заходить нельзя, что б заразу не распространять. лежали мы с бронхитом, в коридоре делали ингаляции- на скозняке %) если есть берите свой нейбулайзер, до меня дошло, что надо было взять когда уже выписались. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы