Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь. Подскажите новичку в этом деле!!!

Мы смесь из ложки трескаем и соответственно мокрые до подгузников. Так у дочки сразу красные по всему животу, потом минут через 5 проходят. Когда аккуратно поедим - все нормально. Что делать? Смесь менять или нет? Нан 2 трескаем. Если менять, то может подскажете какую-нибудь?

мы Семпер кушаем нам очень нравиться, а вот от НАНа проблемы со студлом и животом были! А так наверное лучше с педиатором посоветоваться ;)

Ангелиночка
мы Семпер кушаем нам очень нравиться

хорошая смесь, тоже ее кушаем

У нас тоже жуткие проблемы со стулом начались, блин. Какаем с истерикой.

а нам НАН в роддоме давали, так мы с удовольствием лопали

а почему ложкой а не из бутылки?

Дашенька :)
а почему ложкой а не из бутылки?

присоедиляюсь :)

Не признает бутылки ни в какую :(

Сумасшедший бриллиант
Не признает бутылки ни в какую

может поильник попробовать

поильник авент - хороший, тугой, ложкой то трудно, ляля то уже не ляля почти

Happy Mutter
может поильник попробовать

авент

Такой у нас, ни в какую, даже уже и непроливайку убрала, хрен. Просто в один прекрасный день отказалась сосать титьку, бутылку и поильник, молоко пропало,ваще капец короче!

ложкой то трудно

Со скандалами едим, рот открывает, ест, но ревет, надеюсь привыкнет.

ляля то уже не ляля почти

Может поэтому и не сосет, повзрослела за раз

Короче я в тупике

Сумасшедший бриллиант
красные пятна по всему животу

Сумасшедший бриллиант
Смесь менять или нет?

:(

[cit]Сумасшедший бриллиант
Не признает бутылки ни в какую
такая же история...тоже все из ложечки трескаем и смесь в том числе кушаем Хипп с лактобактериями

:)

Мы перепробовали очень много смесей,знаю,что это не хорошо,но выбора не было:с одной какать перестали,другую-кушать,с третьей-какашки позеленели.Короче,не одно,так другое.Сейчас остановились на Фрисолаке 1.Моей малышке она понравилась.

Может кто подскажет, а какая молочная смесь лучше, буду благодарна опытным?

Нельзя подсказать какая смесь лучше, т.к. всё индивидуально. Надо пробовать, подбирать. Вместе с хорошим педиатром.

camomilla
Нельзя подсказать какая смесь лучше, т.к. всё индивидуально. Надо пробовать, подбирать. Вместе с хорошим педиатром.

+++
Но мы попробовали НАН и нам вроде пошла она, не с первого раза правда, а может просто я Паниковский (см. мой первый пост)

Не поняла - пятна от того, что смесь на кожу попадает?
Фартук махровый непромокаемый или рубашка-фартук не помогут?

Ангелиночка
мы Семпер кушаем нам очень нравиться, а вот от НАНа проблемы со студлом и животом были! А так наверное лучше с педиатором посоветоваться

А вы какой Семпер кушаете? Мы кушали Семпер Лемолак и срыгиваем его помногу. И еще меня смутило, что смесь получается не однородная. Если она немножечкой постоит в бутылочке, то потом молочные хлопья отделяются от воды. Малыш срыгивал этой водой. Я испугалась, что вообще обезвоживание может начаться. Он еще у нас водичку не пьет (не могу заставить). Я вот хотела узнать просто может другие Семперы лучше. До этого еще Нестежен ели, но она сладкая и на нее у нас аллергия страшная началась. На Нан тоже аллергия была. Сейчас купили Нутрилон комфорт попробовать, но ребенок, обычно всегда с аппетитом кушает, а эту не доедает и ест без удовольствия. Я ее понюхала, она пахнет как-то противно. В общем нам три месяца. а мы все со смесью определиться не можем. Кто-нибудь Нутрилоном кормит? Может обычный Нутрилон лучше, чем комфорт?

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может поможет кому.
Мой сын тоже ни в какую не признает бутылки (пробовали разных фирм, размеров итп, целое состояние в мусорку :)), поильник тоже ему не нравится. Так вот мы нашли выход: взяли ту бутылочку, которая у него вызывала меньше всего отрицания и в соске прорезали дырку (1.5-2мм в диаметре), так что сосать не надо, из этой дырочки само льётся. Такое нововведение мелочи пришлось очень по вкусу и теперь только так и пьём. Правда соски приходится менять раз в 2-3 недели, так как дырочка постепенно увеличивается и становится настолько большой, что деть начинает захлебываться...может, конечно, это все и дурость, но с ложки кормить ни у меня, ни у сына терпения больше чем на 50мл не хватало.

kvetek
Не поняла - пятна от того, что смесь на кожу попадает?
Фартук махровый непромокаемый или рубашка-фартук не помогут?

Да, при попадании на кожу смеси, кожа краснеет. Закупилась слюнявчиками, помогло. Просто я сомневалась, аллергия ли это?

jelena333
но с ложки кормить ни у меня, ни у сына терпения больше чем на 50мл не хватало.

А мы с ложки по 200 мл уплетаем, нам нравица уже.

Я бы еще хотела спросить, какие (уж простите за банальность) какахи у детей на ИВ в 8 мес Просто когда мы на смесь перешли, стул стал короче как у больших, а щас какой-то бело-зеленый, и жидковатый (еще раз извиняюсь :=-O: )

Мы на смеси с 3-ех месяцев, каки у нас всегда были коричневые, потом сразу же зеленели, или сразу зеленые или желто-зеленые, но никогда! бело-зеленые, кроме периода рота вирусной инфекции, если в каке белые комки смеси - значит, смесь не переваривается, надо пить крион для поджелудки и типа что то лактазы беби, но все после консультации с врачом! А вот если как бело-зеленая просто так, это не нормально, стул и будет жидковатым, если кушать одну смесь, а если начнете прикорм, стул сразу отвердеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы