Тема закрыта

Причина: 0

чем вы дорогие мои мамочки занимаетесь с ними, т.е с детями ????

дорогие соотечественнецы! вот и случилось вернее завтра случиться! Как то я всё на работе и на работе а завтра выхожу в отпуск на неделю! вроды бы ураааа но, жена сказала: завтра и после завтра посидишь с ребенком (10 мес). дома ОДИН.!!!!!!!!! а где взять титю!

Ой ну какой сознательный папо появился у нас. Или маджонг права была :nose: А так то с таким реб легко можно заняться - кубики, машинки и прочая возня на ковре. Или на улку можно сходить. Да много всего...

Если не лень почитай :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо очень интересно

DJ эндрио

Моя доча с папой просто идеальный ребенок она да же с ним не плачет Без меня они играют в мячик в кубики, а больше всего любят валяться на диване

а мы вот так развлекаемся (нам только исполнилось 11 мес.): подпрыгиваем и катаемся лежа на фитболе, сыпет и рассыпаем гречку, засовываем в дырочки друшлага зубочистки (это детю больше всего нравится), рисуем карандашами, строим кубиками башни, устраиваем гонки машинок, читаю ему книжки (тоже очень любит), еще ляле нравится разбирать крупный конструктор... :) :) ;)
еще включаю в ванной маленькой струйкой теплую воду- 10 минут плескается (можно передохнуть), кидаем в корзину маленькие мячи, рвем бумагу..... ;) %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 04:51

мой когда дома с дитем сидит- дурачиться всяко, мячиком играют. машинками. гулять идут, кормит, на горшок сажает, если скажу вымоет, в прятки играет, ходить учит... и т.д., нам скоро 10 месяцев.

совсем большой уже не месячная ляля чтоб тока титю. у нас папа сидит постоянно что нибудь придумает, играет да хоть во что можно лишь бы весело. и прятаться и валяться и щипаться и игрушки, шарики воздушные. книжки. да что угодно. кстати у нас папа и с месячным оставался на 3 часа тоже играл нормально.

а мои когда остаются одни дома-ударными темпами начинают наводить дома ЧИСТОТУ ,да такую,что крартиру просто не узнать. В ход идут все вещи,начиная с коридора и заканчивая спальней. Прихожу я домой и квартиру просто не узнаю. Опять же плюс-муж продолжает дальше нянькаться с 10 мес дочей :bear: ,а я не спеша убираюсь и отдыхаю.

Любим рвать папины журналы, особенно свежекупленные.

прихожу домой а дома разруха! ребь довольная, не капризулила, папа довольный. что делают? просто папа сидит на полу а мелкая достает все что хочет. разбрасывает, расстаскивает, пробует все.и ваще когда папа рядом, титя теряет свою значимость ;)

попробуйте сказки почитать, в лицахСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы